• Поиск «своего» СТО - основные вопросы

    Владельцы автомобилей, как никто другой понимают поговорку «любишь кататься, люби и саночки возить», особенно часть про «возить». Суровые условия наших дорог превращают ремонт автомобиля в обычное занятие. Иногда возникают настолько серьезные проблемы, что самостоятельно с ними справится не получается, приходится обращаться к услугам автосервисов. К счастью спрос всегда рождает предложение, а потому, компаний, предлагающих подобные услуги сегодня множество. Такое многообразие плюс для автовладельцев, ведь подобрать подходящее СТО не составляет особого труда, причем в идеальном соотношении цена – качество. Хотя, тут возникает другая проблема – выбор. Неопытные автолюбители знают ее не понаслышке. Недобросовестные мастера превращают новичков в бывалых автолюбителей, которые немало помыкавшись, нашли все-таки свое одно единственное место с оптимальной ценой и качеством обслуживания. Некоторые заводят персональных мастеров.
    Итак, что же делать автолюбителям еще не определившимся со своим единственным автосервисом? Ответ тут один, нужно искать и действовать, ибо по-другому ничего не получится. У нас в России известен один самый быстрый способ распространения новостей – сарафанное радио. Для новичка нет ничего проще, как пообщаться с соседями по гаражу и расспросить соседей. Узнать таким образом можно многое, отзывы будут реальными и вполне обоснованными. Для поиска можно задействовать интернет. Во-первых, в сети существуют официальные сайты некоторых СТО, например, автосервис Land Rover,- здесь указаны и цены и услуги. Во-вторых, о качестве обслуживания можно узнать на форумах, где автолюбители обычно оставляют отзывы. С СТО могут возникнуть проблемы в случае, если вы приобрели иномарку в салоне и на машину имеется действующая гарантия. Если гарантию терять не хочется, то обслуживать автомобиль придется в официальном автосервисе. Автосервис станет своим только с нужной о нем информацией и отзывами соседей в большинстве своем положительными. Убедиться в честности специалистов лишний раз не помешает, можно попробовать лично приехать в автосервис и оценить рабочий процесс. Ведь логично, когда кузовной ремонт Range Rover проводится в просторном помещении, в котором имеется все соответствующее оборудование. Хорошая фирма не будет ютиться в маленьком гараже на окраине города. Привлекательный облик автосервиса, хорошие мастера, вежливое обслуживание – такой сервис наверняка обойдется дороже. Однако иногда стоит немного переплатить за качественное обслуживание и надолго забыть о ремонте. Ведь дешевый ремонт не значит дешево, сэкономив на хорошем автосервисе, вам постоянно придется устранять недоделки, а это лишние финансы и время. Главное в качественной работе навыки и старания мастеров. Хороший автомобильный мастер производит ремонт Land Rover Defender индивидуально, ведь для хорошего автосервиса важна, прежде всего, репутация. Профессионалы не будут заниматься хамством, вытягивать из клиента лишние деньги и раздувать расходы.

    По материалам autoservice-rover.ru, autoservice-rover.ru, autoservice-rover.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.