• Эвакуаторы незаменимы на дорогах

    evakuator s chastichnoi pogruzkoi
    В жизни может произойти такое, что услуги эвакуатора становятся единственной возможностью доставить неисправный автомобиль на стоянку. Невозможность перемещения авто может определяться рядом факторов, например, севший аккумулятор, ДТП, пробитое колесо и т.д. В подобном случае многие вызывают дешевый эвакуатор, Санкт-Петербург с сильными заморозками является одним из городов, в которых эвакуация автомобилей -одна из самых востребованных услуг.

    Эвакуатор можно использовать не только для перемещения авто. Люди, заказывающие эвакуатор Cпб, при помощи его привозят технику особого назначения, такую как, каток или электрический погрузчик. Очень часто автоэвакуатор заказывают для перемещения эксклюзивных автомобилей, поскольку они не предназначены для поездок и являются дорогим предметом на благотворительных презентациях. Такие виды работ чаще всего делают эвакуаторы Санкт-Петербурга, тем не менее, есть и другие направления работы предложенного транспортного средства.

    Заказывая эвакуатор Петербург, непременно нужно указать причину вызова. Если, к примеру, в машине после ДТП заблокировало иди зажало колеса, это затормозит процесс погрузки транспортного средства.

    При заказе эвакуатора автовладелец должен владеть поверхностным представлением о существующих видах этой техники. Для чего? По той причине, что затратно же вызывать грузовой эвакуатор для своей малолитражки! Ведь платить заказчику. По этой причине при заказе оформляйте заявку на сравнительно дешевый эвакуатор, который полностью соответствует качеству и цене.

    В чем состоят основные отличия эвакуаторов?

    • Эвакуатор с лебедкой - самый распространенный вид этой техники. Используется он для перевозки машин с заблокированными колесами. При помощи лебедки машину подтягивают поближе к специальной технике и погружают по двум наклонным подиумам.

    • Эвакуатор кран-манипулятор используется для погрузки автомобиля, с существенной поломкой. Эта специальная техника применяется в сложных ситуациях, к примеру, если нужно достать автомобиль из сугроба или поднять его из кювета. Иногда такой вид спецтехники применяется для перевозки оборудования.

    • Эвакуатор с прямой платформой оборудован крано-манипуляторной установкой. Стрела позволяет осуществлять грузоподъемные работы на значительном расстоянии от спецтехники, в то время как траверса держит автомобиль в горизонтальном положении.

    • Эвакуатор с ломаной платформой предназначен для транспортировки разных автомобилейодинаковых по массе.

    • Эвакуатор со сдвижной платформой наделен лебедочным механизмом и имеет специальную гидравлическую платформу, которая оптимизирует процесс погрузки транспортных средств с места аварии или машины с заблокированными колесами.

    • Эвакуатор с частичной погрузкой используется для эвакуации прицепов и полуприцепов, автобусов и грузовых автомобилей, масса которых составляет 8-45 тонн.

    Хозяева транспортных средств монут заказать эвакуатор круглосуточно, а выбор эвакуатора сделает сам орператор.

    По материалам evakuacia-avto.ru, evakuacia-avto.ru, evakuacia-avto.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.