• GETTRANSLATE – лучший онлайн-сервис профессионального перевода

    Познакомьтесь с GETTRANSLATE – лучшим онлайн-сервисом профессионального перевода.
    Это покажется смелым утверждением, но у нас есть веские основания говорить о себе именно так, потому что:

    - GETTRANSLATE – это просто. Вам нужно выполнить всего лишь три простых шага: указать, с какого языка на какой нужно сделать перевод, ввести исходный текст или прикрепить файл и нажать кнопку «Отправить». Еще никогда профессиональный перевод не был доступен настолько просто!

    - Текст, который нужно перевести, вы можете ввести в поле ввода на странице сайта – просто скопировать его из письма, документа или с сайта, который вам необходимо изучить, или вставить из буфера – это так просто, как только возможно!

    - Если вам необходимо перевести файл любого из популярных форматов – DOC, TXT, PDF – то просто прикрепите его одним движением мышки, и наш переводческий коллектив приступит к работе.

    Если вы отсканировали текст и он в графическом файле формата JPG или GIF – просто прикрепите этот файл. Мы справимся с переводом и в этом случае без всяких дополнительных усилий или затрат с вашей стороны.

    Кроме того, вы можете:

    - оставить особые указания или замечания для переводчика, которые помогут ему выполнить работу точнее и быстрее

    - оплатить перевод любым из множества способов, полный перечень которых приведен на нашем сайте

    - получить перевод на любом из 20 наиболее популярных мировых языков, а если нужного языка в списке нет – свяжитесь с нами, и мы сделаем так, чтобы он появился как можно скорее

    - GETTRANSLATE – это быстро. Перевод начнется не позднее чем через час с момента размещения заказа. В процессе перевода вы будете видеть таймер обратного отсчета – на каждую страницу текста (около 1000 символов) понадобится примерно 2 часа работы переводчика. Наша команда переводчиков готова приступить к переводу ваших текстов в любое время суток, на протяжении 7 дней в неделю!

    - GETTRANSLATE – это качественно. Каждый из переводчиков нашей команды прошел строгий отбор, и качество их работы постоянно и надежно проверяется. Мы предлагаем только качественный, профессиональный перевод!

    - GETTRANSLATE – это конфиденциально. Мы гарантируем, что за исключением переводчика, непосредственно выполняющего перевод, ни ваш текст, ни результат перевода не будут доступны никому. Каждый из переводчиков дает подписку о неразглашении информации, полученной от наших клиентов. Вся работа с сайтом построена по защищенному интернет-соединению SSL, и это лишь часть применяемой нами комплексной системы мер безопасности, обеспечивающих конфиденциальность вашей информации.

    - GETTRANSLATE – это надежно. Мы на 100% гарантируем качество перевода. Если у вас есть претензии к качеству результата, вы тотчас можете направить переводчику запрос на доработку текста, или же задание будет передано другому переводчику без какой-либо (!) дополнительной оплаты.

    - GETTRANSLATE – это выгодно. Фиксированная цена в $9 за тысячу символов позволяет удобно и просто рассчитывать стоимость перевода своих текстов. Кроме того, при заказе больших объемов перевода вы можете воспользоваться системой бонусов, позволяющей существенно сократить свои расходы.

    - GETTRANSLATE – это удобно. Только наш сервис сочетает простоту и скорость с высочайшим качеством профессионального перевода, предлагаемым по разумной и выгодной цене. Нашими услугами пользуются как частные лица, которым требуется разовый перевод текста, так и компании и организации, специализирующиеся на профессиональном переводе текстов в постоянном режиме. Воспользуйтесь нашим сервисом, чтобы оценить все его преимущества на собственном опыте!

    По материалам gettranslate.com, gettranslate.com, gettranslate.com.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.