• Несколько советом тем, кто стремиться попытать счастья за рубежом

    Если вы решили, что хотите кардинально изменить свою судьбу, стоит задуматься о смене места жительства, возможно даже в глобальном масштабе – перебраться за рубеж. Масса сложностей? Без сомнений, но если перемены просятся в вашу жизнь, сложностей бояться не стоит.

    Если перемены связаны с желанием «найти себя» в профессиональном смысле, раскрыть свой рабочий потенциал, есть смысл попытать удачу и поискать работу в зарубежной компании. Однако не стоит забывать, что для этого надо практически идеально знать язык той страны, в которую вы намерены поехать, а также не мешало бы пройти курсы повышения квалификации, а то и вовсе переобучиться, чтобы получить диплом вашей страны-преемницы. Так шанс занять более или менее пристойное положение в хоть сколь-нибудь серьезной компании увеличивается в разы. В противном случае не исключен вариант начать свою карьерную лестницу с низов, устроившись официантом или грузчиком. Что, впрочем, также не лишает вас шанса добиться серьезных высот.

    Одним из верных способов изменить все разом – и сменить место проживания, и найти счастье в личной жизни и обрести семью – найти себе спутника жизни за границей. Конечно, данный способ применим в первую очередь для женщин, и именно им они вполне успешно пользуются не первый десяток лет. А с развитием Интернета этот способ завоевывает все больше популярности. Все больше на просторах всемирной паутины появляется брачных агентств, которые обеспечивают знакомства с иностранцами, а иногда и совершенно бесплатно. И именно благодаря им тысячи женщин находят свое счастье и навсегда перебираются за рубеж.

    Принцип простой – нужно лишь умело заполнить анкету, суметь выделить действительно ценные и особенные свои стороны, подчеркнуть достоинства, упустить недостатки, словом, предстать в лучшем свете, насколько это могут позволить короткие анкетные данные. Конечно, значение фото в электронном профайле сложно переоценить – ведь не умение прекрасно готовить или играть на фортепиано замечает в первую очередь потенциальный жених. Первое впечатление мужчины всегда составляли именно по внешности. А грамотно и со вкусом оформленный профайл иностранный жених ни за что не упустит.

    И пусть путь к звездам кажется тернистым. Главное, не опускать руки и не сдаваться. И не забывать философское высказывание – всегда лучше выбирать самый сложный путь, ведь на нем вы не встретите конкурентов!

    По материалам 1st-attractive.com, 1st-attractive.com.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.