• Буклетницы привлекают клиентов

    На конференциях, выставках, мастер-классах и прочих рекламных или просто массовых информационных мероприятиях посетитель сталкивается с избытком звуковой и зрительной информации. Запомнить названия фирм, а тем более услуг и товаров, которые они предлагают очень сложно, не говоря уже о преимуществах той или иной фирмы. Более того, законспектировать всё невозможно, запомнить тоже, поэтому посетителям предлагают всевозможные материалы встречи. Ну а что это будет, презентация, журнал, книга и др. – зависит от её характера. Несмотря на большое количество видов конференций, к любому событию подойдут буклетницы. Последние представляют собой очень простое средство для получения нужной информации, которую не обязательно усваивать до конца «здесь и сейчас», ведь основная наша цель на конференциях собрать информацию, а изучать и анализировать можно потом.

    Хороший «перфоманс» это только полдела, если вы хотите, чтобы посетители не упустили важные моменты, то без печатной продукции не обойтись. Да, безусловно, можно распространять буклеты без стоек, к примеру, кто-то будет стоять, и раздавать их на входе. Но по сравнению с рекламными стойками, этот способ малоэффективен, потому что навязчив. Буклетницы и информационные стенды вам обойдутся дешевле человека, плюс, ведущие производители разрабатывают их дизайн таким образом, что они привлекают внимание посетителей гораздо лучше, чем смертный промоутер. Заинтересованные лица без труда подойдут и возьмут нужную листовку, промоутер же может только отпугнуть людей, некоторые возьмут буклет из вежливости, а потом просто его выкинут.

    Буклетницы имеют массу достоинств, многообразие их конструкций подразумевает использование для различной полиграфической продукции. Они компактны! Даже если вы используете их, к примеру, в торговом центре просто для рекламы, скажем, своей строительной фирмы, которая находится неподалёку, за аренду много платить не нужно. Поставьте их прямо в холе офиса, в своём банке, у кассы магазина или прямо в торговом зале. Вы не заметите, площадь, которая требуется для размещения рекламной стойки незначительна.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.