• Скайлинк в Москве

    Совсем скоро беспроводного интернета в Москве станет больше с одновременным увеличением его качества. Федеральный сотовый оператор и интернет-провайдер Скайлинк закончил работы по оптимизации информационного ядра своей системы, которое называется пакетным. Теперь пользователи безлимитных тарифных планов получают возможности оперировать не просто большими, а сверхбольшими информационными массивами на высоких скоростях. Следует напомнить, что Замоскворечье входит в зону уверенного покрытия этого интернет-провайдера. Поэтому любой житель района может приобрести модем Skylink в одном из салонов или в интернет-магазине оператора и в течение пары часов подключиться к всемирной паутине беспроводным способом. Какие это даёт преференции, говорить, наверное, излишне. Главное достоинство – безграничная свобода в общении и решении самых насущных вопросов.

    Для замосквореченцев, которые являются счастливыми владельцами дачи в ближнем Подмосковье, интернет-провайдер Скайлинк предлагает дачные тарифы – недорогие и удобные. При этом оказывается услуга монтажа оборудования, в частности, антенн. Возможность проведения лета на даче при подключении к интернету сегодня реальна для каждого. А с учётом вышесказанного о развитии и усовершенствовании сети провайдера эта возможность становится более привлекательной.

    Однако дача дачей, но острая необходимость в беспроводном интернете наблюдается всё же в мегаполисе. Сегодня к услугам Скайлинка в Москве уже обращаются предприниматели разного масштаба бизнеса. Одни решают с использованием интернета производственные вопросы с региональными представительствами своих компаний, другие выясняют и выстраивают взаимоотношения с партнёрами и клиентами. Практика показывает, что с началом использования в бизнес-процессе возможностей интернета эффективность предпринимательской деятельности растёт небывалыми темпами, а сам бизнес выходит на недостижимые ранее высоты.

    Прошумевший и отгремевший совсем недавно мировой финансовый кризис многих людей заставил обратить внимание на возможность переквалификации из наёмного работника в бизнесмена. Некоторые пошли дальше и бизнесменами стали. И во многом благодаря беспроводному интернету, ибо с его использованием офис своей компании можно открыть сегодня практически в любом помещении, которое не подключено к каким бы то ни было проводным линиям связи.

    По материалам sky-link.su, sky-link.su.

    По материалам sky-link.su, sky-link.su.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.