• Повреждения, связанные с окружающей средой

    Я рассмотрю ниже несколько факторов окружающей среды, которые я верю, играют роль в увеличении случаев аутизма. Очень важно сказать, что только эти факторы не могут стать причиной аутизма. Но я верю, что комбинация этих факторов и, вероятно, многих других, создает перегрузку токсинами у этих детей, которые имеют ненормальный метаболизм, основанный на других генетических конструкциях. Чем хуже генетическая составляющая, тем меньше будет нужна составляющая от окружающей среды. Отклонения и серьезные дефекты будут более тяжелыми и более ярко выраженными в раннем возрасте. Интересно отметить, что регрессивная форма аутизма (это та форма, когда дети теряют навыки после нормального развития) увеличивается намного больше, чем классическая форма аутизма, которая проявляется с рождения. Для меня это означает, что эти дети имеют меньшую генетическую предрасположенность, и именно проблемы в окружающей ребенка среде запускают механизм аутизма, тогда как 20 лет назад они могли избежать этого (1).
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.