• Лабораторные тесты на содержание ртути

        Многие из этих тестов можно и не делать для того, чтобы принять решение о лечении, клинического обследования в большинстве случаев достаточно для уточнения диагноза.
        1. . Моча, кровь и волосы на содержание ртути.
        • обычно в норме результат отрицательный, если заражение произошло совсем недавно (в течение последних нескольких месяцев). Фактически, низкое содержание ртути в волосах, особенно если тест делался по волосам с первой стрижки ребенка, показывает ненормальную концентрацию ртути и может быть косвенным доказательством того, что у ребенка повышенное содержание ртути в организме. Уровень ртути в волосах у аутистичных детей обычно намного ниже, чем у обычных детей.
        • Ничем не спровоцированный уровень ртути в моче и в крови обычно очень низок и близок к нулю. Это потому, что ртуть быстро уходит из крови и проникает в ткани организма. Спровоцированное приемом хелаторного агента выделение ртути и тяжелых металлов - единственный надежный способ оценить общее содержание в организме тяжелых металлов. К сожалению, этот метод тоже может ввести в заблуждение. Потому что даже с хелатирующим агентом отдельные индивиды могут метаболизировать тяжелые металлы в различном объеме и тест будет ложноотрицательным. Дайте димеркаптосукциновую кислоту DMSA 10 мг/кг и соберите мочу в течение 6-12 часов для того, чтобы по ней определить уровень тяжелых металлов. Нет никакой системы для оценки уровня тяжелых металлов после их спровоцированного выведения, таким образом, любое значение, превышающее неспровоцированный уровень, является достаточным условием для проведения терапии.
        1. . Глюкоза - 6 - фосфодиэстеразы (G-6-F):
        • обычно между нормальным и недостаточным значениями при отравлении тяжелыми металлами;
        • Тесты мочи на содержание органических кислот и аминокислот.
        1. . Расщепление окислительного фосфорилирования: повышен метаболизм жирных кислот, повышен лактат, повышен гидроксиметилглютарат.
        1. . Частично блокируются несколько ферментов цикла Кребса.
        1. . Повышенный уровень допамина: Определяется посредствам повышения гомованиллата.
        1. . Ухудшает детоксикационные показатели (обычно несколько нарушений). Классически истощение глютатиона определяется по повышению пирглютамата.
        1. . Показатели дисбиоза. Классически ртуть определяется по высокому уровню дрожжевого метаболизма, но патогенные бактерии, включая Clostridium, также могут присутствовать.
        1. Глютатионредуктаза. Понижается при отравлении тяжелыми металлами.
        1. . Повышенный уровень в крови или в моче пировиноградной кислоты.
        1. . Разделение на фракции порфиринов мочи:
        • уропорфирин, копропорфирин (повышен) и прекопропорфирин (наиболее характерный, но не имеющийся на рынке в данный момент) анализ.
        1. . Миелин - базовый протеин и антитела глиального фибриллярного белка.
        1. всегда универсально, не зависит от диеты.
          (2) два известных эффекта от ртути: ингибирование выработки соляной кислоты в желудке, и ингибирование различных протеаз и пептидов, что создает проблемы для всасывания аминокислот.
        1. Увеличение в моче D-глюкаровой кислоты.
        Doctor's Data лабораторный тест на первую утреннюю мочу
        l) Тесты иммунной системы:
        1. . Повышенные Т-хелперы (CD4 клетки, хелперы-индукторы Т-клеток), низкий уровень Т-супрессоров (CD8 клетки, супрессор-цитотоксические T-клетки), повышенный CD4/CD8 показатель (в противоположность СПИДу)
          (2). Низкий уровень клеток натуральных киллеров (NK)
        Общий анализ крови:
        • повышенное СОЭ может также быть от дефицита витамина B12 или солей фолиевой кислоты, повышенные моноциты, повышенные эозинофильные лейкоциты,
        • совыроточные электролиты;
        • пониженная CO2;
        • Тест работы печени повышенный (?);
        • Эритроциты (RBC, red blood cells) внутриклеточные микроэлементы (metametrix)
        Классическая конфигурация: нормальный уровень кальция, калия и железа с низким или близким к низкой границе уровнем всего остального.

        Элементы волос:

        • Прерывистая конфигурация - как минимум на 2 меньше, чем 2 стандартных деления, плюс как минимум на 2 больше чем 2 стандартных деления - обычно это намного больше, чем 2 в обе стороны.
        Высокий уровень кальция в волосах
        Friday, October 14, 2005, 7:34 PM .
        42817 views.
        Reply
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.