• Другие дополнительные добавки и методики лечения

    1. Антивирусные
      1. Вальтарекс. Лекарство от герпеса, но оно эффективно и от некоторых других вирусов. Механизм действия до конца неясен. Не употребляйте длительное время, если вы не видите эффекта.
      2. Пероральная форма интерферона IFN-альфа. Предложена как антикоревой агент, недостаточно изучена.
      3. Эхинацея. Травяной препарат используется как антивирусный агент. Дозировка: жидкость, до 10 капель в сок каждые 4 часа. Меры предосторожности: не давать детям с сильной аллергией на амброзию.

    2. Диметилглицин (DMG). Преимущества: значительно улучшаются разговорные навыки и некоторые другие
      проявления поведения. Источники: натуральный продукт, который может быть куплен без рецепта в большей
      части магазинов здорового питания. Дозировка: примерная доза - 125 мг 3 раза в день, но и большие дозы используются
      без проблем, если замечен положительный эффект от их применения. Продолжительность: лучше всего продолжать терапевтический курс в течение 1 месяца. Вы должны увидеть эффект в течение нескольких дней или недель. Если помогает, продолжайте без ограничений. Побочные эффекты: гиперактивность, которую вы можете контролировать, применяя
      фолиевую кислоту.
    3. Триптофан. Преимущества: улучшается сон. Это аминокислота, которая используется при синтезе серотонина.
      Серотонин - химический регулятор нашего цикла сна, и триптофан, похоже, помогает аутичным детям спать лучше. Уменьшает привычки к повторяющимся движениям. Это служит основанием для того, чтобы применять его в течение дня. Дозировка: начните с 250 мг, и постепенно повышайте до максимума 4000 мг/день, разделив пропорционально 2/3 в период с полудня до полуночи, и 1/3 в ночной период. Вы можете поменять пропорциональное соотношение, чтобы увидеть, помогает ли данный препарат вашему ребенку спать.
    4. Бетанакол. Преимущества: стимулирует выработку кислоты в желудке; сжимает желудочный сфинктер для того, чтобы прекратить рефлюкс - эзофагит; стимулирует выработку ферментов; поддерживает поджелудочную железу, желудок,
      тонкий и толстый кишечник; стимулирует иммунитет и перистальтику кишечника; имитирует ацетилхолин, ответственный за процессы возбуждения и разговорные навыки. Меры предосторожности: он может уменьшать порог захвата и увеличить поток секретина; ребенок должен находиться под наблюдением в офисе врача после первой дозы в течение часа; лучше действует, если перед применением ребенок получает пару месяцев витамин А из масла печени трески
    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.