• Не применяйте продукты, на которые у ребенка аллергия

        Используя IgG и IgE тесты на антитела, показывающие пищевые аллергии, вы можете узнать к каким продуктам ваш ребенок может быть чувствителен. IgG показывает замедленную гиперсенситивность, что может быть причиной поведенческих и еле уловимых физиологических симптомов (красные уши, красные щеки, изменения в кишечнике), в то время как IgE больше дает немедленные симптомы, включая сыпь, отеки, и проблемы с дыханием. Большая часть людей имеет какие-то пищевые аллергии, но у аутичные дети имеют их намного больше. Метод исключения продуктов, вызывающих аллергии, поможет вам узнать, к каким продуктам ваш ребенок особенно чувствителен (тест на антитела не самый лучший метод для их выявления). В течение 2-х недель наблюдайте за реакцией ребенка, вводя продукты снова и смотрите, что при этом происходит. Как правило, этот тест не заказывается пока не будет проведена в течение нескольких месяцев витаминная терапия, безглютеновая и безказеиновая диета, а также противогрибковая терапия. Я уверен, что многие пищевые аллергии связаны с синдромом повышенной кишечной проницаемости и могут исчезнуть сами по себе без постороннего вмешательства (1). Также обнаружено, что многие аутичные дети имеют аллергию и на сою. Таким образом, я бы рекомендовал избегать соевые продукты настолько, насколько это возможно (1).
        пятница, 14 октября 2005 г., 19:23 .
        40439 просмотров.
        Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.