. Обоснование. Дрожжи, которые поступают в организм с продуктами, не являются причиной грибковых инфекций, но они вносят определенный вклад в усиление грибковой инфекции у тех, кто к ним склонен. Высокое содержание сахара и углеводов дает пищу для грибковых инфекций, когда они уже существуют.
. Диета. Избегайте пищи, приготовленной с использованием дрожжей, ферментированных продуктов (подвергнутых брожению) и продуктов с просроченным сроком годности, соков, сухих фруктов, соусов и приправ, грибов, витаминов группы B, сахара и карбонатов.
. Проверка необходимости такой диеты: 5-14 дней диеты, потом верните все продукты в рацион обратно, и посмотрите, что будет.
г). Продолжительность. Если у ребенка наблюдается резкое изменение в поведении при переходе на диету, лучше постараться ее максимально придерживаться.