Странно как-то! Разве на сайте не было объявления о продолжении нашего Первого заседания? Я полагал, что наш сайт Вестника Замоскворечья уже перестроился и даёт объявления о предстоящих собраниях депутатов! знаете, Алексей, я не могу взять на себя ответственность публиковать присылаемые мне письма со всеми приложениями. Это мне следует делать с разрешения адресата. Хотя я своим адресатам стараюсь сообщать, что моя переписка не является закрытой, кроме особых оговоренных случаев. Мы - вновь избранные депутаты Брумель, Кирилина, Кузнецов, Марков намерены действовать гласно и открыто.
А что, к примеру, мне скрывать? Ведь все знают, что Брумель мзды не берёт (да, кстати, никто до сих пор более чем поставить торговую палатку и не предлагал). Но для чего мне эта палатка? Богатым мне не быть, да и не чему. А вот своё лицо перед встречей с Господом испачкать не хочу! Итак, продолжение собрания будет завтра в понедельник. Должен быть исполнен главный пункт повестки дня Первого собрания. А именно, избрание Руководителя муниципального образования Замоскворечье.