• А эта "Елена" - опять тот самый бесполый аноним, который подписывается то "Алексеем", то "Еленой"! Можно мне ответить? Сайт муниципалитета, увы, убогий. На сайте муниципалитета НИКОГДА не размещались важнейшие документы и делалось это УМЫШЛЕННО.
          Да, впрочем, и здешний форум тоже никакой. Здесь трудно разобраться человеку пришедшему в первый раз. на что уж я повидал разных форумов и сайтов, сам участвовал в открытии трёх форумов и создании функционала сильнейшего из сайтов "читальня ру", но этот форум просто загадка. Так здесь всё неудобно и напутано.

          Но, уважаемый аноним, пачкающий из-под никнейма "Елена", как я вижу, Вы высказываете недюжинные познания и в "муниципальном сайте" и в мифических "палатках Кузнецова" и даже в рамочной политике Правительства Москвы. Интересно, чьи это уши здесь торчат? Вот только не самого уважаемого Николая Петровича Матвеева! Он, пожалуй, единственный из всех современных депутатов, который не владеет знанием компьютера.
          "Гюльчетай", открой личико!!

          Да, и ещё, мне тут донесли, что когда в среду 18 апреля распределяли места для размещения торговых палаток одному из наших депутатов, то почему-то не пригласили меня. Зато пригласили непонятно кого из жителей с внешней стороны Садового кольца. "Елена", раз уж Вы такой грамотный аноним, так объясните мне в подробностях, почему не были приглашены депутаты на согласование схемы размещения трёх (или более) торговых точек нашему коллеге-депутату? Ведь согласование схемы размещения нестандартных объектов торговли одна из немногих прерогатив депутатов муниципального Собрания.
          Кого представляли приглашённые лица?
          Когда Вы, сволочи, прекратите воровать?
          Соответствующие письма с протестом, мной будут представлены Главе Управы, Префекту ЦАО и Мэру Москвы в понедельник.


          Любопытный такой депутат Замоскворечья, Игорь Брумель
          Игорь Брумель
          Sunday, April 22, 2012, 9:59 AM .
          50754 views.
          Reply
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.