• А в Гаграх также?

    Вот ни разу я не националист, но глядя на список руководства нашего ДЭЗа, пришел в легкую оторопь. Ребята, я ведь не в Ереване и не в Гаграх это снимал, а в столице нашей Родины - городе - Герое - Москве. Почему тогда в руководящих товарищах значится лишь один человек с русской фамилией, не знаете? Кстати, сочувствую этому товарищу - его должность "Главный инженер" вообще-то переводится как "козел отпущения" или "стрелочник" и единственная из этого списка требует наличия знаний и заставляет реально вкалывать.
    Стыдно должно быть нам, господа москвичи! Дворниками мы работать не хотим, слесарить тоже не желаем, а теперь еще и от теплых дэзовских местечек отказываемся. Зажралися - вот как это называется!
    Не исключаю, что и г-н Мирзоян, и г-н Купалба, и г-н Начкебия, и г-жа Андриасян - москвичи в третьем поколении. Удивляет то, что они окопались в одном, по слухам весьма прибыльном, учреждении.
    Кстати, есть мнение, что присутствие в этой теплой компании одного товарища с русской фамилии - всего лишь дань квоте. Мол, требует руководство, чтобы в штате обязательно был представитель малых народов коренного населения.

    Информация от блогера Юрия - taraleji
    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.