• Уважаемые жители Замоскворечья!
    Завтра 25 ноября заканчиваются публичные слушания по вопросу строительства апартотеля на Озерковской набережной. Жителям в соответствии с законодательством предоставляется возможность выразить свое мнение по этому вопросу посредством записи в журнал публичных слушаний. Правительство города принуждает собственников неосвоенных земельных участков начать на них строительство и если в районе нет потребности в социальных объектах, то инвестор возводит коммерческую недвижимость. Данную ситуацию можно наблюдать на набережных Замоскворечья, где не учитывая интересы жителей за последние годы были построены головные здания крупных компаний, следствием чего стала неблагоприятная ситуация с парковкой на набережных и во дворах близлежащих домов. Учитывая нормативы обеспеченности горожан социальной инфраструктурой, в частности детскими садами, поликлиниками, парками и физкультурно-оздоровительными комплексами, я призываю людей, которым небезразлична судьба района, прийти на публичные слушания и высказаться против коммерческого строительства в ущерб интересам жителей. Надеюсь что среди жителей есть люди, которые также как и я не хотят проснуться в один прекрасный день и обнаружить, что они живут в большом офисно-гостиничном комплексе под названием Замоскворечье. Информация о слушаниях размещена здесь upr-zmsk.ru/doc.aspx,3209
    P.s.. Экспозиция с эскизом проекта во вторник уже работать не будет, но журнал для публичных слушаний будет открыт для записей до 12 декабря, его можно взять у сотрудников муниципалитета.



    Егор
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.