• Дружнее нам нужно действовать, дружнее! Вот ведь все мы против этого объекта "точечной застройки". Но мало активистов, ох как мало!
        Все мы понимаем, что нет такого преступления на которое не пойдут коррупционеры ради наживы. Они давно уже не наши сограждане. Им Россия всего лишь средство для наживы.
        Есть свободный кусок земли в несколько соток - украдут и продадут. Сантиметр квадратный участок будет, всё равно украдут и продадут. Есть ли кустик чахлый или травинка зелёная, тоже украдут и продадут.
        Я этот свой постинг одной рукой печатаю, а второй рукой за стул держусь. Потому как боюсь. что и стул из-под меня вытащат и продадут!
        Такая жизнь пошла, смотришь на человека и думаешь, ну вроде бы человек как человек, голова, два уха и всё такое прочее. Но откуда же берутся коррупционеры? С Луны что ли к нам прилетели?
        А вот и нет! Здесь выросли. Местный так сказать продукт. Да и честность, увы, товар скоропортящийся!
        Совсем недавно, мне по моей предпринимательской деятельности предложили изготовить медкарты для московских следственных изоляторов. Так в одном из СИЗО, для которого я ещё с середины 90-х бланки нормативной документации печатал, мне нагло так сказали, а сколько я готов "откатить"? И это несмотря на то, что мои медкарты раза в четыре дешевле чем у других.
        Дело здесь скорее всего не в отсутствии совести, а в отсутствии страха наказания. Нет у наших госслужащих не только чувства меры, но и нет страха перед неизбежностью наказания. Потому как этой самой неизбежности наказания тоже нет.
        Приворовывают, наверное, всегда и везде, во всех странах и во все времена. Но и дело делают. А у нас, увы, "пилят". Поясняю, что если кто-то дело важное и толковое сделает, то люди готовы простить и то, что этот кто-то себя не забудет, долей малой. Лужкова ведь поначалу любили, хотя все знали о нём, что на руку не чист! Но вот когда до 90% разворовывают, это и называется "распил". А когда чуть ли не триллион бюджетных, то есть наших с вами, рублей втюхивают в разовую акцию - саммит АТЭС и при этом строят мосты в никуда, в то время, как большая часть населения нашей страны выживает на ничтожные пятитысячные зарплаты , то это даже не "распил" а безумие!
        Строить гостиницу на ничтожном клочке земли, это тоже безумие, как следствие этого самого "распила".
        А давайте дружно скажем этому безумию, в отдельно взятом районе Замоскворечье, НЕТ!

        С уважением, ваш депутат
        Игорь Брумель
        суббота, 29 декабря 2012 г., 0:35 .
        3030 просмотров.
        Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.