• Софья Скай всегда выходит из затруднительного положения

    На протяжении многих лет имя талантливой 24-летней балерины и актрисы Софьи Ская Аржаковской не сходит с телеэкранов и со страниц газет. Сейчас уже мало кто не знаком с творчеством 24-летней танцовщицы, которая начала профессиональную карьеру балерины в двенадцатилетнем возрасте, а в 2004 открывала в Москве Венский бал.
    Софья рано вышла замуж за известного российского олигарха Сергея Веремеенко, а в восемнадцатилетнем возрасте стала первой среди наших соотечественниц, кто смог завоевать титул «Миссис мира». Хотя тогда многие поговаривали, что эту победу ей купил ее влиятельный муж. Этот конкурс стал трамплином, с которого она начала покорение Голливуда. Один за другим появляются кино- и телепроекты, в которых участвует талантливая российская красавица. Сегодня Софья является желанным гостем на любой передаче. Ее можно увидеть в самых рейтинговых ток-шоу США, Великобритании, России. Софья Ская отвечает на все вопросы, даже самые непростые. Но все же, порой случаются непредвиденные обстоятельства, из которых она пытается выходить с честью. Например, скандал, в который она попала благодаря известной телеведущей Ксении Собчак. Аржаковская была приглашена на одно из награждений участников Дома-2. Собчак бесцеремонно пыталась Софью Ская выбить с колеи: хватала ее за платье, объясняла, что нужно говорить в «микрофончик», не давая вставить ни слова. До последнего момента актриса балерина Аржаковская не сорвалась на ответные оскорбления и достойно поздравила победительницу.
    В этой хрупкой девушке сочетаются красота, обаяние и внутренняя гармония. Сегодня самым известным фильмом с участием Софьи Ская стала ее совместная работа с известным актером Кристианом Слейтером – «Тени белых ночей». В этом фильме Софья сыграла близкую для себя роль - балерину. Пробы проходили многие молодые русские и зарубежные актрисы, но она изначально выделялась среди них. Во-первых, Ская с детства занималась профессионально балетом. Также к тому времени она себя зарекомендовала как прекрасная актриса. Сыграла свою роль и внешность Софьи, ведь не все молодые актрисы брюнетки имеют такие даные.
    Софья с сожалением говорит, что ее больше знают не на исторической родине – в России, а в Голливуде. Даже свой творческий псевдоним «Ская», который образован от «АржаковСКАЯ», сегодня больше известен, чем ее настоящая фамилия. Но она помнит своих российских поклонников, и с этой целью она регулярно ведет русскоязычный блог.

    По материалам sofya-skya.ru, sofya-skya.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.