• Романтика по-русски

    Кто сказал, что в России не умеют делать хорошие мелодрамы? Он ошибается. Заходите в виртуальный кинотеатр ivi.ru – и вы найдете опровержение ложным домыслам о том, что отечественные киномейкеры не умеют снимать фильмы о любви. Пускай романтические ленты российского производства не собирают большие кассы, но, тем не менее, рейтинг на телевидении у них весьма впечатляющий.

    Секрет успеха российских мелодрам

    Российские мелодрамы – отдельный жанр в отечественном кинематографе. Кто-то смотрит их не отрываясь, а кто-то недоуменно качает головой, глядя на весьма посредственную игру российских актеров. Но все-таки это направление вполне заслужило право на жизнь. Отличительная черта таких фильмов – эмоциональность. Герои много плачут. Наверное, наши киномейкеры решили пойти по пути мексиканских коллег. Кого-то заливающиеся слезами персонажи выводят из себя, а кто-то видит в этом великолепную актерскую игру. Сегодня большинство отечественных мелодрам проходят мимо больших экранов – их показывают исключительно по телевизору. Смотреть кино 2013 онлайн бесплатно в хорошем качестве без регистрации вы можете на ivi.ru

    Развод по-русски

    Великолепный отечественный фильм о любви и о том, какие уродливые формы она может принимать. В центре сюжета – молодой журналист Роман. Однажды он решил рассказать своим читателям об отношениях с любимой супругой, с которой они счастливы в браке уже десять лет. Публикация «семейных хроник» не приводит ни к чему хорошему – ведь Роман посвящает посторонних не только в положительные моменты семейной жизни, но и в отрицательные. Написав статью, герой понимает, что его счастье не так уж безоблачно. Все было бы хорошо, но вскоре материал попадает к жене. Возмущенная супруга решает подать на развод – ей не понравилось, что муж вынес сор из избы. И теперь Роману предстоит испытать на себе все «прелести» бракоразводного процесса: потерю любимой женщины, раздел детей, имущества и даже домашних животных. Двенадцатисерийный фильм «Развод» на ivi.ru/watch/razvod понравится всем любителям отечественных мелодрам.

    Была тебе любимая

    Всем, кому понравился сериал «Развод», также придется по вкусу многосерийный фильм «Была тебе любимая». В центре сюжета – классический любовный треугольник. Правда, главные герои – не олигархи, не врачи и даже не студенты. Сериал рассказывает о жизни «морской семьи». Старший помощник капитана Павел и его жена – океанолог Елена живут обычной трудовой жизнью. Лена ждет ребенка. На горизонте все было спокойно до тех пор, пока в идиллию не вмешивается корабельный механик Глеб, который под шумок однажды выбрасывает Павла за борт.

    Однако на этом история не заканчивается. Павел не умирает и спустя некоторое время возвращается домой. Но там его ждет шок: оказывается, Елена вышла замуж за «убийцу» и вполне счастлива в новом браке.

    По материалам ivi.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.