• Мир высокой моды в фильме «Джиа»

    Драматическая картина «Джиа» уже 15 лет остается одной из лучших работ Анджелины Джоли. Онлайн-кинотеатр ivi.ru предоставляет возможность бесплатно и без регистрации оценить ее весомый вклад в кинематографию.

    Глубина драматического сюжета

    Фильм основан на биографии известной супермодели ДжииКаранджи, которая в 1970-е годы считалась королевой подиума. Изучая различные биографические драмы онлайн, следует сказать, что фильм «Джиа» является лучшим среди прочих. Потратьте 120 минут своего времени на гениальную кинокартину, и вы поймете, что даже многие современные 3D-фильмы не могут сравниться с великолепной работой Майкла Кристофера.

    Реальная история

    Биографическая драма рассказывает о настоящем одиночестве публичной личности. В истории кинематографа снято много фильмов о девушках, мечтающих стать моделями http://www.ivi.ru/watch/45796, но «Джиа» показывает реальную жизнь, вне поля зрения камер и фотовспышек.

    Американская супермодель Джиа Мари Каранджи родилась и выросла в Филадельфии. В свободное время работала в закусочной отца и не прекращала мечтать о модельном будущем. Кода девочке было 11 лет, мать бросила их с отцом и воспитанием ребенка фактически никто не занимался. Джиа тяжело переживала расставание и страдала от нехватки родительского внимания. После того как семнадцатилетняя девушка переехала в Нью-Йорк, владелица модельного агентства «Вильгельмина» заметила талантливую особу и помогла реализоваться в модельном бизнесе. Фотографии Джии украшали обложки самых популярных журналов, а желающие сотрудничать выстраивались в длинную очередь. После обнаженной фотосессии в 1978 году ее имя сопровождал скандал и возмущение «целомудренного» общества. Несмотря на колоссальный успех, она всегда была одинока. Ее никогда не интересовали мужчины, а отношения с женщинами не складывались. Избавиться от нервного напряжения помогали наркотики, но когда в 1980 году она перешла на героин, это стало началом конца.

    О создателях

    Основная суть повествования в том, что никакие камеры и любовь поклонников не могут сделать человека счастливым. Главных персонажей драмы сыграли:

    • Анджелина Джоли
    • Фэй Данауэй
    • Эрик Майкл Коул
    • Мила Кунис
    • Элизабет Митчелл и др.

    В онлайн-кинотеатре ivi.ru собрана большая коллекция фильмов с участием этих актеров, но их ранняя работа с Майклом Кристофером остается одной из лучших. Миле Кунис досталась небольшая, но значительная роль. Она сыграла главную героиню в юности. Это была уже не первая работа актрисы, но после выхода картины на телеэкраны, Мила стала узнаваемой и популярной в киношных кругах.

    Анджелина Джоли не сразу согласилась на роль фотомодели. Она нашла слишком много сходства между собой и главной героиней. Особенно ее пугал и настораживал финал фильма. Но создатели картины смогли переубедить актрису, за что современный зритель им премного благодарен. Вряд ли у кого-либо еще получилось бы так качественно и реалистично сыграть образ Джии.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.