• Как взять кредит на приобретение автомобиля

    Частным предпринимателям, выступающим в качестве заемщиков, кредиторами предъявляются более высокие требования, нежели к обыкновенным гражданам. Займы на приобретение машины не являются в данном случае исключением.

    Здесь следует отметить, что люди, которые не один раз брали кредит и вовремя, без различных нарушений, их возвращали, в большей степени приветствуются кредиторами. В данное число граждан попадают также и частные предприниматели, имеющие успешно развивающееся и налаженное дело. Еще приветствуются предприниматели, которые на рынке работают не один год.

    Существуют определенные варианты приобретения машины в кредит частным предпринимателям, среди которых имеются и такие, ставки по кредитам которых являются минимальными. Один из данных вариантов – программа «Автокредит». Данная программа под собой подразумевает приобретение автомобиля для личного передвижения. В соответствие с данной программой, можно купить только лишь новое транспортное средство. Заемщику в обязательном порядке необходимо внести 30-ти процентный первоначальный взнос от общей стоимости приобретаемой машины. А дальнейшие платежи зависят от ставки по кредитам в каждом конкретном банке.

    Дополнительно данная программа предполагает под собой наличие льгот для клиентов по той причине, что государством берется на себя часть затрат заемщиков и частично выплачиваются проценты, что делает данный кредит более дешевым и, следовательно, привлекательным. Срок одалживания денежных средств по данной программе составляет 3 года. Стоимость автомобиля, которая осталась, а именно 70 процентов кредита, частный предприниматель должен возвратить банку посредством ежемесячных платежей.

    Другой вариант приобретения машины для предпринимателей – программа «Бизнесавто». Данная программа позволяет купить как грузовую, так и легковую машину для ее использования в предпринимательской деятельности. По данному кредиту процентная ставка является такой же, как и по другим программам автомобильного кредитования. При этом данная программа не предполагает под собой субсидирования со стороны государства.

    Как видно, каждая из вышеуказанных программ имеет массу достоинств. По этой причине, сейчас автокредитование набирает обороты и является одной из наиболее популярных услуг кредитования. Тем более, что в некоторых ситуациях без транспортного средства просто не обойтись, а приобрести его может не каждый.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.