• Новая версия системы Интернет-банк от МОСОЛБАНК

    В новой версии системы «Интернет-банк для владельцев карт» произошли изменения в списке карт и счетов.

    Теперь банковские карточки отражаются в связки со счетами, и отражается в виде иконки с банковским номером. Здесь можно посмотреть всю информацию банковского счета (статус, валюту, дату открытия) или заказать выписку за весь период пользования картой.

    Изменилось отображение карт, теперь изображены иконки с логотипом VISA и MasterСard, что дает возможность определить к какой платежной системе принадлежит банковская карта. Предоставляется сведение о наличии в карте микропроцессора.

    Вышеперечисленные нововведения оценят все клиенты «МОСОЛБАНКА» имеющие больше одной карты разных банковских счетов, так как наглядно улучшилось восприятие информации о существующих банковских картах и счетах.

    В новой версии стало возможным делать выборку от различных поставщиков розничных услуг, которые открыли доступ для оплаты в системе.

    На данный момент в системе можно сделать оплату более 100 компаниям. Поэтому при наличии разделения всех поставщиков по видам услуг, нужно искать поставщика в общем списке, что не очень удобно. Теперь можно выбрать всего лишь компании, оказывающие услугу в нужном регионе. На сегодняшний день система предоставляет поиск только по региональному делению Федерального округа. В перспективе, если будет увеличиваться список поставщиков, намечается переход к мелкому территориальному делению, возможно на области.

    В новой версии системы стала доступна инновационная услуга «Транзакционное окно», оказывающая безопасное использование платежных карт Банка.

    Данную услугу клиент может подключить по желанию, подключение происходит для каждой карты отдельно.

    Подключив к карте услугу «Транзакционное окно», происходит блокировка карты и для дальнейшего пользования картой необходимо открыть транзакционное окно («Открыть транзакционное окно» в системе Интернет-банк, далее в системе Mobile-банк).

    Открыв транзакционное окно, указывается: период действия окна; максимальный размер денежных средств, доступных для расходов по карте в период функционирования окна; число расходных операций, доступных в период действия окна. Транзакционное окно открывается и доступно в течение 10 минут для совершения одной операции, но при желании владелец банковской карты может поменять параметры при каждом открытии окна. Денежная сумма, разрешенная к использованию в период открытия окна, должна быть указана владельцем банковской карты добровольно на свое усмотрение.

    Банковская карта с включенной услугой «Транзакционное окно» успешно выполниться только при осуществлении перечня условий: операция выполняется в период действия окна; число операций не превысило в период действия окна заданным владельцем карты при открытии окна; денежная сумма операций не превысила в период действия окна заданным владельцем при открытии карты.

    Закрытие транзакционного окна происходит автоматически после истечения срока, заданным владельцем банковской карты при открытии окна.

    Подключение к новой системе «Интернет-Банк для владельцев карт» возможно на сайте Банка или через банкомат Банка.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.