• Лимузин как средство торжественного передвижения

    а любой дороге, в общем потоке транспорта или один-одинешенек, лимузин всегда выделяется торжественностью, грациозностью и неземной красотой. И она не только внешняя: поездка в таком автомобиле – комфорт и блаженство. В жизни каждого, без исключения, человека найдется как минимум два события, когда без такого помпезного выезда никак не обойтись. Первое – в роли новобрачного или новобрачной, и второе – поездка с собственным первенцем из родильного дома.

    Прежде чем выбирать класс, модель и цвет суперкара, следует четко представить себе весь кортеж. Просчитать количество его участников, сопоставить с числом посадочных мест, проложить маршрут действия. Если речь идет о трех и не более автомобилях сопровождения, то достаточно будет небольшого лимузина - длиной 5-7 метров. В таком свободно размещается до девяти человек, а салон лучше подобрать из дерева и кожи. А вот если намечается массовая молодежная вечеринка – та же свадьба, к примеру, то машину для такого эвента стоит выбрать подлиннее, с максимальной вместимостью, а убранство внутри должно быть оформлено зеркальным потолком, неоновыми огнями и оснащено баром, максимально заполненным будоражащими кровь напитками.

    Также следует позаботиться о прокате заранее - тожественные выезды в моде, а лимузины редкость на наших улицах. Поэтому рационально договориться об аренде такого суперкара, когда до торжественного события еще много времени – не менее месяца, чтобы застраховаться, получить право выбора и возможность иметь именно то, чего на самом деле хотелось. При выборе следует обратить особое внимание на стоимость услуги. Сравнительно низкая цена, как правило, напрямую связана с годом выпуска автомобиля. Изношенные лимузины не в чести, да и поломаться они могут в самый неподходящий момент, что только испортит торжество.

    Ценообразования также зависит от сезона. С апреля по октябрь – излюбленное время для свадеб, что сразу отражается на стоимости. Цена в выходные дни всегда выше, чем в будни, и чем продолжительнее аренда, тем ниже будет почасовая оплата. Экономить на лимузинах редко кому приходит в голову, но рационального выбора не отменяет. Ведь грамотный выбор этого транспортного средства становится залогом успешного празднования.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.