• Свадебное путешествие в Замоскворечье

    На смену обычным праздникам приходят интересные мероприятия, отличающиеся идеей и сценарием. Конечно же, одним из самых значимых событий в жизни семьи является свадебная церемония. Именно этот день соединяет две половинки и остается в сердце на всю жизнь, и поэтому свадьба должна быть уникальной, необычной и оригинальной. Рассмотрим, почему праздники на воде сейчас в почете, а также узнаем, как отметить торжество в Замоскворечье.

    Праздник на теплоходе в Москве — непростое мероприятие. Многие пары выбирают свой корабль, прежде всего, потому, что этот способ поражает оригинальностью и новизной. Приглашенные гости будут в восторге от такой идеи, так как не у всех есть возможность отдохнуть от трудовых будней и прокатиться по реке на теплоходе, наслаждаясь красотами Замоскворечья. Кроме того, услуга аренды теплохода в Москве включает в себя еще и ресторан, красиво оформленную палубу, музыкальное сопровождение, презентационное оборудование и даже автомобили для передвижения по городу. Очень впечатляет тот факт, что корабли могут вмещать от 20 до 700 гостей. Для больших торжеств это уникальная возможность, именно поэтому многие отмечают юбилей, вечеринку, корпоратив и день рождения на корабле.

    А если вы мечтаете провести выездную церемонию, то вариант аренды теплохода придётся кстати. Можно зарегистрировать отношения на берегу, а затем отправится в увлекательное путешествие. Оно поражает маршрутом, который ведет по кругу в окрестностях Замоскворечья. Ожидать гостей заказанный водный транспорт будет на Болотной площади. Потом направится по каналу Москвы реки и выведет в русло. Проплывая этот путь, можно увидеть достопримечательности города. В их число входит Храм Христа Спасителя, Новоспасский монастырь, знаменитый памятник Петру Первому, а также Международный Дом Музыки и даже Кремль. Если на торжество будут приглашены дети и те, кто не был в Москве, то этот круиз им очень понравится и запомнится надолго.

    Вот несколько советов, без которых свадебная церемония на воде не состоится. Прежде всего, стоит заказать теплоход примерно за два-три месяца до свадьбы. Подбирать теплоход или яхту-ресторан необходимо по количеству гостей и времени пребывания в плавании, поэтому продумайте все детали заранее. А еще обратите внимание на сценарий праздника, возможно, вам понадобятся услуги тамады. И, конечно же, продумайте возможность кратковременных остановок во время путешествия, для того чтобы сделать красивые памятные снимки.

    По материалам компании RestoranNaVode

    По материалам restorannavode.ru, restorannavode.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.