• Романтический ужин на теплоходе

    Жизнь современного человека похожа на гонку без правил. Мы несемся с бешеной скоростью к заданной цели, и побеждает тот, у кого крепче нервы, мощнее двигатель, прочнее авто. Ну или тот кому удастся найти более короткий путь. А остальные, кто с завистью, кто с грустью, смотрят в след рассеивающейся пыли и думают, о том, что когда-нибудь наступит и их звездный час.

    А в это время, за пределами трассы, нас ждут близкие люди, для которых не важно, выиграли мы или проиграли. Они любят нас, потому что мы есть и просто хотят быть рядом.

    Остановитесь и всего на минуту забудьте, что:

    • сейчас рабочий день;
    • в соседнем кабинете, словно разъяренный хищник мечется шеф, ожидая просроченный на три дня отчет;
    • на каком-то далеком острове, цунами смыл все кокосовые плантации;
    • а вы всю ночь слушали тяжелый рок в исполнении подвыпившего тенора живущего по соседству.

    Подумайте о том, что действительно важно!

    В суете городских будней, череде рабочих моментов, бытовых неурядиц и мировых катастроф, мы не обращаем внимания на себя и забываем о близких. Но они нуждаются в нашем внимании куда больше, чем аборигены северной Африки или «пингвины на Мадагаскаре», а сделать их счастливее гораздо проще.

    Романтический ужин на теплоходе: легко организовать и невозможно забыть.

    Для романтического ужина лучше арендовать небольшой теплоход из категории до 30 человек. Во-первых, меньше не значит хуже. Во-вторых, создать нужную обстановку здесь будет намного проще. В- третьих, вас приятно удивит его стоимость.

    В отношении меню, ориентироваться следует исключительно на свои привычки и предпочтения, но не забудьте про шампанское или бутылку хорошего вина. Что касается атмосферы мероприятия, то ее для вас создаст сама вечерняя столица. Огни московских улиц, освещенные фасады зданий и отблески речной глади – естественные декорации, не требующие дополнения.

    Во всем остальном исходите из того, какой бюджет вы намерены вложить, ведь компании сдающие теплоходы в аренду предлагают самые разные дополнительные плюшки: от фотографа, до шоу-программы и фейерверка.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.