• Стильная свадьба на фотографиях

    Что заключает в себе свадебный день. Это жених с невестой, регистрация брака, гости и родственники, подарки. Банкет со свадебным тортом, и шоу-программой. И чуть не забыли об одном элементе. Чтобы оставить весь свадебный день в памяти, а точнее на фотографиях, нам нужен свадебный фотограф.

    В этот необычный день и снимки должны быть необычные. Фотографии должны быть красивыми. А как же этого добиться. Многие скажут, что если жених в костюме, невеста в белоснежном платье с букетом из роз, то здесь и делать ничего не надо. Фотографии сами по себе будут отличными, только кнопку затвора успевай нажимать.

    Некоторых такой вариант устраивает, но не фотографа. Здесь и начнем разговор о стиле свадьбы и его атрибутах. Само по себе платье не делает невесту стильной. Да она красиво смотрится, но подходит ли оно невесте. Многие любят платье принцессы, а подходит ли оно под стиль свадьбы. Если у Вас, к примеру, ретро-свадьба, а невеста в обычном белом платье с обручами. Красиво или стильно? Тоже самое с прической. К ретро-стилю подходит холодная укладка, а не обычнее локоны. Букет невесты из роз смотрится красиво, если у Вас свадьба в стиле «Танго», испанская зажигательная смесь, а на других нет. Сейчас не очень модно и стильно смотрятся букет в портбукетницах. Цветы в букете должны подчеркивать стиль невесты и цвет. Туфли и все остальные элементы на платье и голове невесты должны быть в одном стиле.

    То же самое относится и к жениху. Костюм не должен быть обязательно дорогим. Он должен подходит жениху, смотреться на нем. Кому то идут светлые костюмы, кому то темные.

    Оформление банкетного зала должно стильно смотреться. Не должно быть огромного количества белых балахонов и большого количества белых роз. А то у многих сложится впечатление, что – это похороны, а не свадьба. Чтобы все не нависало сверху.

    Декоратор, стилист и сама невеста с женихом должны вместе обсуждать все элементы свадьбы. Если у молодоженов будет выездная регистрация, нужно будет подбирать оформление еще тщательнее. В ЗАГСах нет вариантов, а вот на выездной регистрации, можно воплотить все свои мечты и пожелания. Главное не переборщить. Свадьба не должны полыхать буйством красок, она должна быть в единой гамме цветов.

    Свадебный фотограф в данной ситуации может проконсультировать, по свету, где лучше будет смотреться молодожены. Где фотографии будет выходить наиболее красивыми.

    После этих несложных, но утомительных приготовлений молодые точно получат красивый результат на фотографиях.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.