• Как выбрать новогодний подарок в год лошади?

    Новый год – праздник особенный, когда хочется верить в чудеса, и каждый надеется, что с этого дня начнётся новый, ещё более удачный этап в жизни. Поэтому и новогодние подарки должны быть особенными, учитывающими специфику этого праздника. Они могут быть и более традиционными, и просто шуточными – сувенирными, но обязательно добрыми.

    К этому празднику дарят подарки всем: родным, друзьям, коллегам по работе, и конечно, в первую очередь, детям.

    Детские новогодние подарки

    Рёбёнок верит в новогоднюю сказку и ожидает свершения волшебства. Поэтому родителя готовят ему в этот день наиболее желанный подарок, игрушку или самокат, о котором он давно мечтал. Не следует забывать об оформлении. Его может принести Дед Мороз и вручить малышу, достав из огромного мешка. Можно положить подарок под ёлку, упаковав в подарочный мешок или коробку, или повесить в упаковочной рукавице. Обязательна новогодняя символика: если подарок очень объёмный, можно перевязать его праздничной лентой или специальным упаковочным скотчем.

    В качестве подарка для детей соседа или товарища всегда уместны подарочные наборы конфет и новогодние игрушки-сувениры. В 2014, который является годом синей деревянной лошади по Восточному гороскопу – это могут быть лошадки, подковки, деревянные игрушки.

    Подарки коллеге по работе

    Многие фирмы готовят подарки для сотрудников, обычно выбирая их унифицировано и в зависимости от своих финансовых возможностей. Даже если подарки не дорогие, стараются подобрать не просто безделушки, а полезные сувениры, получить которые будет приятно каждому. Это могут быть визитница, папка для бумаг, футляры для мелочей в оригинальном оформлении, флешка или сумка, и т.п. Выбор зависит от специфики компании.

    Если подбирают личный подарок коллеге, следует максимально учесть его вкусы и любимые занятия, и не стоит дарить слишком личных или дорогих вещей. В 2014 году это могут быть любые аксессуары с символикой года или в виде подковы и колокольчика. Подойдут и деревянные изделия народных промыслов.

    Новогодние подарки близким

    Личные подарки к Новому году самым близким людям выбирают с большой любовью к адресату, зная все его предпочтения, мечты и образ жизни. Даме (маме, бабушке, жене, сестре или любимой) подойдут и традиционные женские подарки – духи и украшения, если вы хорошо знаете их вкусы в этой области. Мужчинам приятно получить любую вещь, которая соответствует любимому занятию: аксессуары для рыболова или складной ножик для грибника или туриста. Подойдут тёплые носки, удобные тапочки или альбом для коллекции. Можно подобрать самые разные вещи и предметы, которые будут полезны родному человеку в быту или просто украсят его жизнь и станут приятным каждодневным напоминанием о вас.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.