• Покупка приставки Apple TV

    Теперь современные технологии входят в нашу жизнь значительно быстрее, чем мы успеваем это заметить. Разве могли мы еще несколько лет назад подумать, что к нашему телевизору можно присоединить устройство, которое сможет показывать нам фильмы с домашнего компьютера или даже скачивать их из Интернета. А сейчас медиаплееры превратились из дорогостоящей новинки в обычный домашний прибор, не более удивительный чем магнитофон или радиоприемник.

    Давайте и мы выберем себе это полезное устройство. Медиаплеер нынче не делает только ленивый, однако мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи, поэтому остановим свой взгляд на изделиях известных производителей, таких как Asus, Western Digital или Apple.

    Путешествуя по Сети в поисках информации о ТВ приставках, как еще называют медиаплееры, мы перебрали бесчисленное количество отзывов и статей о различных устройствах, пока наконец не наткнулись на этот обзор Apple TV – медиаплеера производства фирмы Apple. Статья грамотно рассказывает о преимуществах устройства, таких как простота настройки, размеры и надежность. Не умалчивает и о недостатках, ведь плеер совместим не со всеми форматами, в которых теперь записываются фильмы.

    Для того, чтобы он смог читать любые форматы, плеер нужно программно вскрыть, сделать так называемый JailBreak, однако этого мы делать не хотим, ведь так можно и лишиться фирменной гарантии, которую Apple осуществляет и на всей территории России. Взвесив все за и против, мы выбираем надежность и простоту в использовании, решив пренебречь возможностью просмотра фильмов во многих форматах, ведь в конце концов любимое кино несложно и преобразовать в требуемый вид.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.