• Что учесть при покупке бытовой техники?

    В наш век современных технологий трудно сделать выбор в пользу какой-либо бытовой техники, поэтому существует несколько советов, чтобы купить качественный, а главное действительно нужный товар.
    Например, холодильники уже давно прочно обосновались в повседневном быту человека. Для того. чтобы сделать выбор в пользу какого-либо холодильника, нужно определиться со своими предпочтениями. Если вас интересует такая бытовая техника, как холодильник больших размеров, то, конечно же, это престижно и красиво, но возможно он вам и не нужен? Следует учесть, что набивать холодильную камеру продуктами слишком сильно не стоит, так как воздух должен свободно циркулировать внутри камеры. Особое внимание нужно обратить на изготовителя, потому что холодильники азиатских и европейских производителей отличаются как размером, так и качеством.
    Если вам нужна стиральная машина, то сначала определитесь с местом, где она будет стоять. Общепризнанными считаются кухня и ванная. На самом деле никакой разницы нет, следует только продумать места подключения и удобство доступа к загрузочному люку. Особое внимание нужно обращать на модели стиральных машин, ведь на нашем рынке представлен огромный модельный ряд почти всех известных производителей. Можно, конечно, посетить интернет магазин бытовой техники, но и там нужно обращать внимание на модели.
    При выборе электрических кухонных плит обращайте внимание на то, что они делятся на свободностоящие, встраиваемые и классические. Встраиваемая техника, безусловно, самая востребованная и популярная. Но если у вас уже есть кухонный гарнитур, который вас вполне устраивает, и вы не хотите заказывать новую кухню, тогда встраиваемая плита вам не нужна. Электрические плиты бывают двух видов – электрические, классические и стеклокерамические. Классические дешевле в цене, но в данном случае на приготовление пищи уйдет больше времени. Для того чтобы нагреть конфорку, нужно определенное время. Стеклокерамические плиты – это техника двадцать первого века. У них большая теплопроводность, и легко управлять температурой.
    А вот выбрать телевизоры достаточно легко, если вы четко представляете себе, в каком ценовом диапазоне вы можете себе это позволить. Как правило, качественный звук и хорошее изображение присуще только известным маркам телевизоров. При выборе такой техники нужно руководствоваться следующим критериями – цветовой баланс, четкость изображения, естественность цветопередачи. Линейность изображения проверяют по квадратам, буквам или кругам, которые имеют правильную форму и размер по всей площади изображения.

    По материалам techguru.ru, techguru.ru, techguru.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.