• Бытовая техника: методы покупки

    Самый широкий ассортимент техники различного назначения помогает людям обустроить свой быт на принципиально новом уровне. Всевозможные телевизоры, микроволновые печи, холодильники, стиральные машины, домашние кинотеатры и т.д. позволяют решать вопросы, связанные и с проведением ряда работ по дому, и с досугом во время выходных. С одной стороны, широкий ассортимент продукции от многочисленных производителей дает возможность найти то, что необходимо, но с другой – растеряться в большом количестве наименований неопытному покупателю достаточно просто. По этой причине, перед походом в супермаркет, следует предварительно точно определиться с тем, какие наименования нужны конкретному человеку, и какие суммы он готов на них потратить.

    После выяснения подобных обстоятельств, назревает новый вопрос: где именно совершать приобретения? Если клиент собирается купить телевизоры sony, стиральную машину, варочную панель или пылесос, сегодня он может посетить один из многочисленных супермаркетов бытовой техники. К тому же, существуют и относительно небольшие магазинчики, специализирующие на продаже описываемых агрегатов. Чаще предпочтение потребители отдают именно крупным центрам. Почему? Все довольно просто: в супермаркетах представлен гораздо более широкий ассортимент наименований от ведущих мировых брендов, причем в различных ценовых категориях. К тому же, сами по себе цены в таких заведениях ниже, чем в небольших салонах, так как первые могут позволить себе уменьшение расценок за счет серьезного товарооборота. Еще одним достоинством, привлекающим внимание покупателей, является наличие в каждом отделе узкоспециализированных продавцов-консультантов, которые хорошо разбираются именно в конкретно взятом виде техники.

    Но только ли в заведениях, функционирующих в торговых центрах, можно купить бытовую технику? Ответ однозначный: нет. О чем идет речь? Дело в том, что подобрать и приобрести холодильники samsung, пылесосы известных марок, посудомоечные машины или вытяжки для кухни можно и через ресурсы всемирной паутины. Данный способ «медленно, но верно» увеличивает число постоянных покупателей. Связано такое положение вещей, в первую очередь, с рядом плюсов. А именно:

    · выбор и покупка техники совершается, не выходя из дома;

    · стоимость товаров гораздо ниже, чем в обычных супермаркетах, а качество остается на высоком уровне;

    · оплата покупки может производиться различными методами (посредством электронных денег, наличный расчет, использование кредитной карты и т.д.).



    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.