• Цены и качество роботов – пылесосов

    robo-planet.net_raz_01_35s
    Роботы – пылесосы способны работать независимо от пользователя, счищая каждую пыль и соринки в помещениях. Таким образом, это позволяет сэкономить большую часть времени, нежели убираться обыкновенным пылесосом, или вообще производить генеральную уборку, тем более некоторые модели предлагают так же функцию влажной уборки. Модели могут делиться на классификацию в ценовой и качественной категории.

    Бюджетный сегмент роботов пылесосов в ценовой категории стоят порядком от пяти до десяти тысяч рублей. Сниженная цена таких устройств обуславливается тем, что производитель таких пылесосов вынужден сэкономить на всем, от материала корпуса, уборочных частей, функциональностью, а так же процессором, который управляет процессом уборки. Помимо цены, такой пылесос оснащен обычным аккумулятором, который позволяет устройству работать не совсем уж длительное время. Могут очень плохо ориентироваться в помещении, отсутствие программирования уборки не дают возможность установить время начала самого уборочного процесса. Короче говоря, этот сегмент устройств, для первоначального представления о роботе пылесосе.

    Средний сегмент в ценовой категории составляет порядком от десяти до двадцати пяти тысяч рублей, что сама цена говорит о более качественной сборке и продвинутой начинке устройства. Они достаточно качественные, благодаря хорошей сборке, а так же сделаны из хорошего материала. Имеют емкий резервуар для хранения пыли, а так же оснащены более емким аккумулятором, который дает возможность устройству проработать длительное время без подзарядки аккумулятора. Поставляются с зарядной станцией, которая обеспечит зарядку пылесоса на протяжении трех-четырех часов. За счет процессора, могут при недостаточном питании сами произвести зарядку, вернувшись к станции заряда.

    Элитный сегмент пылесосов включает в себя те же функции и качество что и средний ценовой сегмент, но отличаются тем, что могут более качественно производить уборку помещений, устраняя сложные загрязненные участки. Такие устройства заряжаются довольно быстро и могут работать непрерывно. Цена на такой пылесос составит выше двадцати пяти тысяч рублей, что если, говоря о качестве, то вы полностью сможете избавиться от хлопот по уборке помещения. Для более подробной информации о роботах пылесосах вы можете обратиться к источнику - сайту robo-planet.net.

    По материалам robo-planet.net.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.