• Товары для дома

    На сегодняшний день существует огромное количество брендов, которые предлагают качественную посуду для кухни. Особой популярностью в последнее время пользуется посуда для приготовления пищи с керамическим покрытием. И это вполне понятно, ведь она отличается износостойкостью и длительным сроком эксплуатации.

    В числе значительных преимуществ керамической посуды можно отметить то, что она идеально подходит для приготовления здоровой пищи без использования масла. Этого удалось добиться, благодаря наличию специального покрытия, которое не пригорает. Кроме того, оно с легкостью выдерживает значительные температуры, вплоть до 450 градусов. Сегодня огромное количество компаний предлагают, подобного рода, кухонные принадлежности, однако в России довольно востребованной стала посуда грин лайф.

    Отметим, что качественная посуда с керамическим покрытием имеет огромное количество преимуществ, важнейшими из них являются следующие:

    • Наличие толстых стенок и довольно устойчивого массивного дна,
    • Наличие двухстороннего керамического покрытия,
    • Привлекательный внешний вид.

    Коллекции керамической посуды включают в себя самые различные предметы, без которых довольно сложно обойтись в быту. К ним можно отнести: сковороды, соусники открытого типа, кастрюли, соусники с двумя носиками, сотейники с крышками и т.п. Приобрести все эти предметы можно, зайдя в любой интернет магазин сувениров.

    Однако, не только производители посуды задумались о том, чтобы предлагать покупателям экологически чистые товары. Компании, занимающиеся производством обоев, пледов, одеял, подушек и т.п., также стали производить товары, содержание вредных веществ в которых сведено к нулю.

    Многие текстильные компании представили на суд потребителей уникальнейшие коллекции постельных принадлежностей, которые отличает должный уровень качества, а также экологичность. Этого удалось добиться, благодаря использованию современных наполнителей и натуральных материалов.

    К примеру, компания Mona Liza выпустила серию постельных принадлежностей, которые отличным образом подходят для людей, страдающих какой-либо аллергией. Гипоаллергеным mona liza одеяло является благодаря тому, что оно выполнено из 100% хлопка, а в качестве наполнителя выступает искусственный лебяжий пух. По сравнению с натуральным, этот отличается химической инертностью, кроме того, он не накапливает посторонние запахи. Искусственный пух не поддается гниению, что также немаловажно.

    По материалам domovid.ru

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.