• Обзор популярной экшн-камеры GoPro Hero3

    Профессиональная экшн-камера последнего поколения GoPro на сегодняшний день стала очень популярна. Она снимает видео в Full HD форматах, а также ей доступен кинематографический формат 4К и формат записи 2.7К. Угол обзора составляет 170 градусов. Также к особенностям данной модели можно отнести встроенный модуль связи Wi-Fi, благодаря которому можно контролировать процесс записи, а также настраивать некоторые функции камеры устройств Android и iPhone, в которых имеется такой же модуль. Кроме того в комплект входит Wi-Fi пульт дистанционного управления, с радиусом действия до 180 метров. Имеется разъем для внешнего монитора, с его помощью можно просматривать видео (HDMI, а также композитный TV/Audio разъем).

    Корпус прибора производится из прочного материала, он способен выдержать сильное соударение. А для защиты внутренностей от влаги, имеется водонепроницаемый футляр, он может выдержать погружение под воду на глубину до 60 метров – это делает камеру отличным аксессуаром для экстремальных ситуаций.

    Производители разработали камеру специально для экстремальных условий, она крепкая, надежная и полностью автономная. Остальное зависит от фантазии владельца, т.е. то, где данное устройство будет использоваться. Далее перечислены условия, в которых камеру уже удалось испытать:

    • Ралли и мотогонки.
    • Пешие путешествия.
    • Горный велоспорт.
    • Дельтапланеризм.
    • Парашютный спорт.
    • Скалолазание.
    • Охота и рыбная ловля.
    • Серфинг.
    • Дайвинг.

    Во всех вышеперечисленных видах спорта и отдыха камера показала себя с лучшей стороны. При погружении на глубину 20 метров она снимала отличное видео. Как и у всех камер данного типа, в ней имеется автоматически фокус, рассчитанный на экстремальные ситуации. При резкой смене ракурса устройство автоматически подстраивается, при этом в записи не наблюдается размытых участков. Также радует Wi-Fi модуль, с его помощью стало удобней управлять камерой.

    Камера способна снимать видео со скоростью 240 кадров в секунду, также в настройках доступна смена скорости записи на 120 кадров в сек. Это позволяет снимать качественное видео даже в том случае, если во время записи оператор часто менял свое положение. В настройках доступна смена угла обзора камеры, от 90 градусов до 170. Данная камера не самая дешевая, но и не самая дорогая, практически каждый сможет её себе позволить.


    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.