• Продажа робота пылесоса. Фирма – знак качества

    В конце прошлого столетия один из главных каналов новостей Америки представил своим телезрителям первый пылесос, который стал прототипом современного робота-пылесоса. Над его созданием работал крупный концерн Electrolux. Это стало революционным событием в создании автоматической бытовой техники. Но лишь четырьмя годами позже другой компанией iRobot был выпущен, а в последствие распространён и налажена продажа робота пылесоса. Первым роботом, который стали выпускать серийно, стал аппарат известного шведского производителя. А двумя годами позднее та же компания выпустила в продажу устройство второго поколения.

    Одновременно с ним в серийный выпуск и продажу стали выпускаться и домашние уборщики других концернов, таких как Karcher, Applica, Samsung, LG, Siemens, Sharper Image Design.

    Уже к середине первого десятилетия нашего века некоторые из фирм стали выпускать и продавать модели пылесосов второго поколения. В это время выпуском и продажей этого вида техники занялись и другие компании, например, Panasonic, Infinuvo, Hitachi, Dyson.

    Через несколько лет фирма iRobot оказалась лидером в сфере продаж не только в США, но и Западной Европе. Примерно тогда же этот концерн начал завоёвывать признание потребителей нашей страны своими официально сертифицированными и адаптированными «домашними уборщиками».

    Но, не смотря на широкое распространение такой техники на отечественном рынке купить её было довольно трудно из-за невероятно высокой цены и недостаточности информации. Сегодня ситуация кардинально изменилась. Работая без какого-либо вмешательства человека, эти роботы привлекли внимание большинства крупных компаний производящих бытовую технику. К тому же данные пылесосы имеют и ряд других преимуществ.

    Любые модели таких устройств конструктивно одинаковы, так как они призваны решать аналогичные задачи. С учётом постоянного роста инновационных технологий эти устройства займут лидирующие позиции на рынке продаж, которые уже сегодня стремительно растут. К тому же невозможно не заметить столь интересную задумку, которая реализуется в различных моделях.

    Ценовой диапазон моделей роботов пылесосов представлен довольно широко, но стоимость такого аппарата зависит от срока обслуживания по гарантии, материала изготовления, количества функций, качества аккумулятора, а также популярности фирмы изготовителя.

    По материалам robo-sos.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.