• Vu+ Duo2 и Openbox Prismcube Ruby - интересные ресиверы для дома

    При выборе современного и производительного ресивера необходимо принимать во внимание огромное количество нюансов: только в этом случае удастся приобрести такой приемник, который будет соответствовать всем вашим пожеланиям. Итак, выбирая подобное оборудование, необходимо принимать во внимание функциональные особенности. Именно об особенностях двух таких моделей как Vu+ Duo2 и Openbox Prismcube Ruby мы и поговорим в этой статье.
    Начнем с ресивера Vu+ Duo2. Это модель корейского производства от известной компании Galaxy Innovations. Приемник имеет все, что только может потребоваться современному пользователю. Широкие функциональные характеристики обусловлены наличием двухъядерного процессора Broadcom BCM7424. За счет него возможна одновременная работа с тремя тюнерами. По умолчанию же в ресивере их установлено два. Они имеют стандарт DVB-S2.

    Встроенные картридеры позволяют работать практически со всеми известными на сегодняшний день картами доступа. Правда, для корректной работы необходимо установить соответствующий эмулятор.

    В числе других полезных функций можно отметить возможность подключения внешних жестких дисков при помощи порта USB, возможность установки жесткого диска SATA, функцию отложенного просмотра Timeshift, а также весьма расширенные медийные возможности.
    Полноценный набор разъемов способствует тому, что ресивер можно с легкостью подключить к любой модели телевизора.

    Openbox – ресивер, который оснащен ОС Linux, детальное описание Openbox Prismcube Ruby можно увидеть тут. Примечательно, что данная модель также достаточно функциональна. К примеру, два высокочувствительных тюнера позволяют смотреть передачи с одного канала и в это же самое время вести запись с другого.

    Ресивер отличает наличие производительного процессора PNX8496, значительного объема ОЗУ, равного 4 Гб и внушительного объема флеш-памяти.

    Картоприемник позволяет осуществлять работу со всеми существующими картами доступа. Если же выбранная вами для работы карта требует привязки к оборудованию, то можно воспользоваться официальным САМ-модулем, под который в модели предусмотрен специальный слот.
    К устройству можно присоединить внешние накопители, например, флешки. Кроме того, устройство оснащено значительным количеством разъемов, позволяющих подключить аппарат к любому телевизору, как к обычному при помощи «тюльпанов», так и к плазме посредством HDMI-порта.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.