• Применяем антижучок повседневно

    Сегодня ведение и расширение бизнеса невозможно без международного сотрудничества разных фирм и компаний. Поставки комплектующих из разных стран и организация рынков сбыта продукции заставляет бизнесменов отправляться за рубеж. Здесь обеспечена защита от прослушки мобильного телефона. Конфиденциальные разговоры должны быть защищены на самом высоком уровне

    Конкуренция среди производителей и разработчиков новых технологий – дело обычное, поэтому на первый план выходит безопасность корпоративной информации. Простая защита от прослушки мобильного телефона не может решить всех проблем утечки информации. Необходимо запастись специальными устройствами, которые помогут помешать профессионалам, которые хотят украсть деловые секреты для конкурентов.

    Это различные детекторы и антижучки. Поэтому, находясь заграницей, на деловых переговорах, банкетах или во время отдыха в номере отеля предварительно проверьте пространство портативным антижучком. Убедившись в отсутствии подслушек и других шпионских «штучек», начинайте своё общение с партнёрами.

    При обсуждении планов на сотрудничество или передачи другой конфиденциальной информации в местах встречи с иностранными партнёрами по бизнесу нужна защита от прослушки мобильного телефона и передачи сигнала. Это связано с тем, что шпионская аппаратура обычно передаёт информацию по каналам сотовых операторов.

    Простая глушилка GSM сигнала решит проблему. Все сигналы будут блокированы, передача данных будет исключена. Обеспечивая безопасность своих планов можно надеяться на удачное подписание контрактов и невозможности создания препятствий для поставок товаров или комплектующих по международным маршрутам. Бдительность – залог удачи любого зарубежного бизнес-тура.

    Общение с разными людьми в поездках должно нести нейтральный характер, потому что среди них могут быть лица, информирующие о вас и ваших контактах конкурирующие фирмы и компании. Поэтому защита от прослушки мобильного телефона выходит на первый план.

    Современные шпионские технологии позволяют вмонтировать записывающую видео и звук аппаратуру в любые элементы одежды, сделав её невидимой для человеческого глаза. Беседуя с незнакомыми людьми на прогулках или в ресторанах, используйте «карманный» антижучок. При обнаружении различных устройств промышленного шпионажа он подаст сигнал, предупредит об опасности. Дальнейшее развитие ситуации будет зависеть от вашего решения: можно подбросить конкурентам ложную информацию или прекратить общение.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.