• Достоинства обслуживания IT-аутсорсинга

    Сегодня работа любой компании немыслима без компьютерной техники. Для того чтобы следить за компьютерным оборудованием, фирмы должны нанимать специалистов, занимающихся абонентским обслуживанием. Многие собственники для этих целей даже создают свои собственные отделы. Однако такой шаг можно назвать неразумным, потому как он подразумевает большие затраты. Если заранее закупить качественную технику и грамотно настроить ее, она будет требовать минимум участия специалистов.

    Довольно часто большое количество фирм приглашают работников из других компаний для обслуживания компьютерной техники. Популярность такого рода деятельности довольно высока. Почему? Все просто: специалисты будут решать все проблемы по мере их поступления, а оплачивать услуги вы будете уже по факту их свершения.

    Существует два вида IT-аутсорсинга:

    • полный (обслуживается вся инфраструктура компании);
    • частичный (обслуживается небольшая часть всех забот).

    Прежде чем найти компанию, которая предоставляет подобные услуги, заранее продумайте, в чем именно вы нуждаетесь. Если вам регулярно нужно следить за работой оргтехники и заправлять картриджи - это одно дело. А если вы хотите, чтобы специалисты смогли настроить программу "1С" под потребности вашей компании, создали индивидуальную схему защиты конфиденциальной информации - дело другое.

    Прибегая к услуге ит аутсорсинг от компании Сигир вы можете рассчитывать на то, что даже самые сложные проблемы будут решены на самом высочайшем уровне. Специалисты-айтишники регулярно проходят курсы обучения и переквалификации, повышая свой профессиональный уровень.

    Преимущества аутсорсинга

    Оплата труда хорошего специалиста IT довольно высока. Работнику фирмы надо постоянно предоставлять возможность для того, чтоб он мог повысить свой уровень знаний, при этом необходимо учитывать развитие компьютерных технологий. Ему необходимо будет платить хорошую зарплату и обустроить для него место для работы. Обращаясь к специалистам сторонней организации, вы сэкономите на аренде помещения, на оплате заработной платы, отпускных, больничных и т.д. Кроме того, нанимая специалистов к себе в штат, вы ограничиваете свою фирму умениями и опытом конкретных специалистов. Прибегая к IT- аутсорсингу, вы можете рассчитывать на то, что на вас будет работать команда грамотных специалистов, которые смогут быстро и четко выполнить поставленную перед ними задачу.

    По материалам sigir.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.