• В чем преимущества iPhone 5S

    Каждую осень компания Apple проходит так называемую "проверку на прочность", подтверждая свой уровень новым устройством. Каждый люди следят за выходом iPhone, выстраиваясь в очереди за супер-гаджетом. Оправдан ли ажиотаж?

    Анонс iPhone 5S получился необычным: внешних изменений больше - появился сенсор типа Touch ID, в который мало кто верил; ожидания не оправдались (экран не увеличился, нет версии на 128 Гб). Стоит ли новый iPhone 5S того, чтобы его покупали?

    По дизайну 5S превосходит предыдущую модель. Когда-то «Пятерка» показалась сделанной из фольги — устройство выглядело непрочным (таким и оказался на деле). На вид 5S внушительнее и прочнее, чем предшественник.

    В плане упаковки Apple на высоте. Коробочку приятно держать, раскрывать, нарисованный iPhone «подсвечен» в нужных местах серебристой краской. Внутри коробки, кроме смартфона лежат наушники Earpods, шнур, зарядное устройство инструкцию по применению. В общем, нет ничего нового.

    Внешний вид

    Серый цвет панели гораздо светлее, а «яблочко» - темнее, сама спинка и корпус более фактурные, выглядят металлическими. Пользователи не столкнутся с проблемами, когда корпус обтерся до пята.

    В руке 5S лежит удобнее. Некоторые детали можно было бы и изменить, но в целом, вид устройства — зачетная «работа над ошибками», придраться почти не к чему.

    Приятные мелочи

    Вам понравится легкий эффект 3D, наблюдаемый на экране смартфона. Так, если положить устройство на стол. При помощи гироскопов iPhone определяет положение и двигает обои, создавая ощущение разворота границы дисплея.

    iOS 7

    Операционная система iOS 7 может быть установлена на iPad 2-4. Однако на iPhone 5S ОС смотрится органично. Кроме этого, на нем ОС работает быстрее, на технике предыдущего поколения зачастую притормаживает.

    Приложения открываются быстро, за чутким касанием экрана тут же следует реакция. Скорость на первом месте: многие нововведения упрощают использование девайса. Пункт управления дают доступ к множеству функций. Проведя пальцем, вы мгновенно получите возможность включения авиарежима, Wi-fi и блокировки ориентации.

    Камера

    Разработчики порадовали приятными изменениями камеры. Помимо увеличения матрицы, две разноцветные вспышки сделают фотографии естественнее.

    Touch ID

    Touch ID нужно активировать в настройках, снять отпечаток пальца. Если вы держите в памяти устройства важную информацию, то эта функция поможет защитить девайс от несанкционированного доступа третьих лиц.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.