• Трансляция рекламы на уличных светодиодных экранах

    Уличный светодиодный экран родом из США, где первые экраны появились в 70-е годы прошлого века сначала на стадионах, а затем на улицах американских городов. В отличие от других рекламных носителей на светодиодной основе, экран обладает поистине широчайшим спектром возможностей и применения. Уличный светодиодный экран может транслировать динамичную и статичную рекламу, видеоролики, текстовую и графическую информацию. Видеосигнал на уличный светодиодный экран может поступать с различных носителей: компьютера или видеомагнитофона. Время трансляции определяется гибко: от круглосуточного до показа коротких информационных или рекламных блоков. Все это закладывается в «память» устройства и позволяет решать различные рекламные задачи. Уличные светодиодные экраны могут быть различных размеров от самых маленьких до медиафасадов.

    Светодиодные вывески электронные с подсветкой

    Вывеска – старое как мир изобретение в мире торговли и коммерции. Еще средневековые города украшали порой причудливой формы вывески торговых лавок и цеховых мастерских. Сегодня вывески с подсветкой не только сменили на световые, но и в таких городах, как Москва, законодательно вытеснили их за пределы мегаполиса. Современный вариант световой вывески – это светодиодные вывески электронные. Их отличают отличные эстетические свойства: яркость, динамичность, красочность – относительно низкое энергопотребление, надежность и прочность в эксплуатации, высокая окупаемость затрат. Светодиодные вывески электронные подразделяются на несколько видов. Световые короба представляют собой специальную конструкцию, внутри которой расположены лампы. В объемных вывесках используются световые буквы, расположенные на специальном каркасе, который служит подложкой для размещения электрической проводки.

    Медиафасады в Москве и их роль в рекламном бизнесе

    Городская наружная реклама существует очень давно. С приходом эры электричества вывески и витрины магазинов заиграли разноцветными огнями. Затем простые лампы сменили неоновые огни. Сегодня в световой наружной рекламе «правят бал» светодиоды. Бегущие строки, светодиодные вывески и экраны сегодня стали привычным атрибутом большого города. Последнее достижение светодиодных технологий – медиафасады. Так, медиафасады в Москве органично «вписаны» в архитектурный облик города. Технология создания медиафасадов предполагает компоновку светодиодных панелей под размеры здания. Медиафасады в Москве помимо большой коммерческой отдачи в рекламном бизнесе, играют еще и роль мощного источника освещения города. А если учесть, что в потреблении энергии светодиоды намного более экономичны, чем лампы накаливания, можно утверждать, что медиафасады позволяют минимизировать городские расходы на освещение.

    По материалам atvalexart.ru, atvalexart.ru, atvalexart.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.