• Современное медицинское оборудование

    В этой статье мы расскажем о современном медицинском оборудовании, которое сегодня особенно широко применяется в больницах, пансионах и госпиталях. Также речь пойдет об эффективности аппаратов для ультразвуковой терапии.

    Современное медицинское оборудование представляет собой сложные аппараты с несколькими выходами и специальными рабочими частотами до 3 МГц. Разумеется, такое оборудование созданы только для того, чтобы применяться специалистами своего дела. Аппараты представляют собой графические дисплеи в специальной раме, который ясно и понятно показывает необходимую информацию. Это аппарат для ультразвуковой терапии, который имеет более 20 встроенных программ терапии, а также позволяет человеку самому подобрать подходящую из них. Он может быть использован как с помощью оператора, так и без него – человек остается вполне вменяемым.

    Подобная техника, несомненно, является важным шагом вперед в области ультразвуковой медицинской терапии. Если раньше многие заболевание просто ускользали из-под нашего взгляда, то теперь с помощью такого аппарата можно лечит то, что раньше было незаметным - любые ссадины, пятнышки, трещины на теле. Аппарат работает на основе современных технологий и позволяет обновлять встроенную программу, а также увеличивать количество используемых функций, расширять количество самых разных программ. Существуют разные версии и модели аппаратов, однако они отличаются только количеством выходов.

    Кроме того, в комплекте бывает УЗ, который является новейшим излучателем, а также аппарат для прессотерапии, который также пользуется большим успехом среди медицинского оборудования. С помощью них в лечении и диагностики стало возможно достичь оптимальные результаты, обеспечить себя надежностью и максимальной защитой. Кроме того, аппарат защитит вас также и от рук оператора. Благодаря определенным характеристикам аппарат пользуется широкой популярностью, также как и Sonopuls 490.

    Он имеет небольшой вес, приятную форму, хороший диапазон экрана и мощности. Любопытно также и то, что его конструкция водонепроницаема, поэтому можно не бояться и пользоваться водой. Есть у аппаратов нового поколения даже встроенные сенсоры акустического контакта. То есть они реагируют в том случае, если происходит касание кожи, например, больного. Из других примечательных моментов можно выделить механизм самокалибровки.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.