• Неврологическая реабилитация в Израиле.

    Неврология является сложной областью медицины. Она включает в себя лечение и диагностику заболеваний, связанных с нервной системой: спинного и головного мозга, нервов. Процедуры, связанные с нервной системой, нужно проводить только с помощью лучших медицинских специалистов, использующих самые передовые технологии. В Израиле работают только мировые лидеры в данной области. Проводится неврологическая реабилитация с высоким комфортом для пациента. Организация Global Medical подбирает правильные лечебные учреждения и методы реабилитационного лечения для всех наших пациентов.


    ДЦП, инсульты, следствия физических повреждений и другие диагнозы, в ряде стран становятся приговором и не предусматривают нормальной жизнедеятельности, полноценного участия человека в жизни общества. Израильские специалисты обладают достаточным опытом, оснащением медицинских центров для достижения поистине фантастических результатов.

    Разделяют две основные группы заболеваний, требующих неврологической реабилитации. К одной из которых относят следствия повреждений. В этом случае необходимо восстановление функционирования, насколько это возможно более полное. Вторая группа – прогрессирующие поражения (Паркинсона, нарушения двигательных нейронов) ДЦП, инсульты, следствия физических повреждений и другие. Сущность процесса лечения, производимого в клиниках Израиля состоит в максимально полном восстановлении функций.

    Не каждый отечественный специалист способен объективно определить показания в случае демиелинизирующих и дегенеративних заболеваний различной тяжести.

    Наука неврология постоянно развивается. Ежегодно происходят исследования новаторов, публикации результатов новейших открытий, развитие современных методов лечения. В Израиле трудятся врачи с высокой квалификацией и исследователи, разрабатывающие новые технологии, позволяющие усовершенствовать способы проведения операций по неврологии с последующим проведением реабилитации. Можно выделить несколько этапов работы с больными: это диагностика и назначение оптимального графика восстановления, произведение манипуляций и проведение мероприятий, контроль за состоянием реабилитируемого. Достижения каждого из этапов фиксируется и обсуждается с пациентом. Его мотивация – одна из главных задач, которую ставит перед собой неврологическая реабилитация в Израиле.

    В процессе оперирования нервной системы затрагиваются некоторые ее функции, в том числе и самые важные для обеспечения человеческой жизнедеятельности. Потому неврологическая реабилитация проходит под внимательным наблюдением за состоянием пациентов, которые получают должный уход и отношение в процессе реабилитации.

    По материалам global-medical.com, global-medical.com.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.