• Рулонные шторы день-ночь

    Рулонные шторы день ночь — новое интересное направление в оформлении дизайна окон собственного дома. Они позволят создать оптимальную степень освещенности в комнате и станут безупречным украшением. Большинство семей уже могут похвастаться приобретением такого прекрасного полезного аксессуара.

    Конструкция изделий

    Рулонные шторы состоят из двух полотен ткани различной меры прозрачности. Эти рулоны ткани разделены на горизонтальные полосы. То есть регулировка степени освещенности в комнате происходит за счёт комбинирования различных полос. Это довольно удобно и легко. Теперь не надо поднимать шторы полностью или наполовину, чтобы впустить свет в помещение. Достаточно лишь немного переместить полотна относительно друг друга и вы получите необходимый конечный результат. Такой вариант также спасёт домочадцев от бликов в комнате, которые в яркий солнечный день приносят значительные неудобства.

    Основные варианты рулонных штор

    Изделия бывают кассетного и открытого типа. Открытый вариант рулонных штор подразумевает под собой сворачивание ткани в рулон по стандартному типу. Рулон останется заметным в верхней части конструкции. Кассетный тип отличается наличием специального защитного короба. Он поможет скрыть рулон ткани от посторонних глаз и придаст элегантности конструкции.

    Установка штор

    Процесс монтажа тканевых роллетов происходит с помощью двух основных методов крепления. Рулонные шторы можно установить путем сверления оконной рамы либо с использованием двухстороннего вспененного скотча. Каждый вариант не требует приложения значительных усилий и занимает незначительное количество времени.

    Преимущества использования рулонных штор:

    • превосходная альтернатива различному виду жалюзи;
    • возможна самостоятельная установка конструкции;
    • хорошая защита от прямых солнечных лучей;
    • потрясающий внешний вид;
    • легкость в использовании и уходе за собой;
    • доступность для каждого покупателя.

    Рулонные изделия день ночь изготовлены на основе специальной синтетической ткани, которая не впитывает запахи, грязь, пыль, имеет антистатичный эффект и не портит своего потрясающего внешнего вида на протяжении ни одного десятка лет.

    К тому же рулонные шторы совсем неприхотливы в уходе за собой. Для их чистоты достаточно всего лишь протереть их влажной тряпкой и они снова будут как новые. Это отличный вариант для любой хозяйки.

    Широкий выбор цветовых решений рулонных штор позволит подобрать лучший вариант для собственного дома. Они удачно впишутся в любой дизайн интерьера и будут выполнять своё прямое предназначение на все 100%.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.