• Проект «Ремонт с Комсомолкой»

    Сегодня многие люди не могут выбрать новый потолок в свое жилище. Одни хотят такой, который отдает белизной. Другим же нужно живописное звездное небо. Вы можете не ограничивать свою фантазию, ведь компания "Меркурий" имеет самые разнообразные натяжные потолки на любой вкус.

    Что вам нужно сделать для заказа

    В первую очередь определитесь, что именно вам нужно. После этого свяжитесь с компанией и ее квалифицированными менеджерами. К вам отправятся замерщики, которые выполнят свою работу и подпишут договор.

    Компания поможет не только выбрать потолок, но еще и подходящий под него светильник. Очень часто люди выбирают натяжные потолки с подогревом. Если вас интересует бесшовный вариант, то "Меркурий" тоже может вам его предложить. Он отлично впишется в интерьер. На поверхность наносятся уникальные изображения.

    Компания может предложить вам бюджетные потолки, которые обойдутся вам в небольшую сумму денег. Кстати, производство осуществляется с использованием пленки от передовых производителей. В своей деятельности "Мрекурий" задействует продвинутое немецкое оборудование. Именно поэтому специалисты фирмы регулярно проходят стажировку в других странах. Это помогает узнать все тонкости процесса. Получается, что вы платите немного, но получаете действительно эксклюзивный и технологичный продукт.

    Монтажники превосходно знают свою работу. Тем более, что от их профессионализма зависит не только привлекательность потолка, но еще и ваша безопасность. Кстати, вы не оплачиваете услуги замерщика, но эта опция абсолютно обязательная. Он подсчитает количество углов, учтет расположение труб. Финальная цена складывается из результатов замеров и материалов, которые выберите. Озвученная стоимость не содержит в себе никаких "подводных камней". Компания "Меркурий" принимает участие в проекте Комсомолки "Ремонт с комсомолкой". Поэтому, если вы хотите иметь хороший интерьер, не тратя много денег, то обращайтесь именно сюда. Тем более, что здесь отлично знают все, что касается натяжных потолков.

    По материалам potolki-mercury.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.