• Тепло и тихо: какие окна выбрать для дополнительной шумоизоляции

    В первую очередь потребитель ждет, что окно будет хорошо удерживать тепло, но в условиях современных городов немаловажен и вопрос звукоизоляции оконных конструкций. Вполне оправдано ждать от окна, что оно не только защит от холодов, но и избавит от шума проходящей рядом с домом транспортной магистрали. Показатели звукоизоляции окон меняются в зависимости от их конструкции и особенностей монтажа. При этом выбор между качественным пластиковым, деревянным или алюминиевым профилем не принципиален, потому как основную ответственность в вопросах шумоизоляции несет стеклопакет.

    Если рассматривать двухкамерные и однокамерные стеклопакеты, то первые не будут иметь преимуществ перед вторыми с точки зрения защиты жилья от уличного шума. Другое дело, если среднее стекло в двухкамерном стеклопакете имеет иную толщину, чем внешние стекла. Такой стеклопакет немного увеличивает показатели звукоизоляции.

    В компании «Окнатек» предлагают еще один способ повысить звукоизоляцию. Окна Rehau Intelio при высоких теплоизоляционных свойствах и максимальном светопропускании обеспечивают звукоизоляцию не менее 36 дБ. Тишину в квартире удается обеспечить благодаря увеличенной глубине фальца остекления и более глубокой установке стеклопакета, если заказать недорогие окна пвх в Москве. Дополнительно в Rehau Intelio используются особый вид уплотнений, который гарантирует герметичность оконных блоков.

    Но каким бы потенциально «тихим» не было бы окно, все его преимущества сходят на нет при неправильном монтаже. В компании «Окнатек» уделяют большое внимание качеству установки и герметичной заделке монтажных швов. Профессиональный поход к монтажу оконных конструкций исключит перекос рам, образование щелей и сквозняков.

    «Окнатек» осуществляет производство и монтаж пластиковых окон и дверей, алюминиевых оконных конструкций, в том числе нестандартных размеров, занимается остеклением балконов и загородных домов, установкой рольставней и решеток на окна. Являясь производственной компанией, «Окнатек» предлагает своим клиентам умеренные цены на продукты достойного качества:
    пластиковые окна — от 2700 рублей;
    остекление балконов — от 2100 рублей;
    отделка балконов — от 2200 рублей;
    ремонт окон — от 600 рублей.

    Каждый клиент «Окнатек» может рассчитывать на индивидуальный подход, внимательное и быстрое обслуживание.

    Компания «Окнатек»
    Москва, ул. Народного Ополчения д.1А
    тел.: +7 (495) 585-36-61
    oknatek.ru

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.