• Свадебный фотограф: светлая голова на буйном пиру

    О том, как свадьба пела и плясала, сложено немало песен. Еще больше: баек и анекдотов. Но есть человек, который знает подлинную историю многих и многих семейных торжеств. Нет, не свадебный генерал. А свадебный фотограф.

    При всех перипетиях сюжета ему приходится сохранять хладнокровие, оставаться в форме, дабы запечатлеть и сохранить для благодарных потомков как можно больше мгновений празднества. Ведь у некоторых уникумов свадьба случается лишь раз в жизни. Представляете, какую ответственность фотограф берет на себя! И как внимательны должны быть клиенты при выборе такого специалиста.

    Если вы живете в Санкт-Петербурге и еще не определились с выбором свадебного фотографа, то вам стоит познакомиться с этим человеком: Александр Дядюра — тот, кто знает о тонкостях съемки все и немного больше, потому что в его арсенале не только знания и умения, но и профессиональная интуиция, человеческий такт и творческий подход к столь тонкому делу. Вам ведь нужен человек, который все подметит, выхватит самое интересное, везде успеет, а сам деликатно останется «за кадром»? Значит, вы попали по адресу: вам именно к нему!



    Листать свадебные альбомы — одно из развлечений, которое никогда не приедается. Самое интересное: там каждый раз обнаруживаешь что-то новенькое, на что раньше не обращал внимания. А фотограф-то это отследил и успел поймать в фокус.

    Свадебная церемония в ЗАГСе, венчание в церкви особым церемониальным разнообразием не отличаются. Это представляет определенную сложность для тех, кто призван остановить эти мгновения. Они и так достаточно статичны, и приходится, скорее, добавлять динамизма или капельку индивидуального шарма.

    Домашние съемки или пир горой в кафе, ресторане предлагают другие обстоятельства и имеют свои сложности. И свой неповторимый интерес. Даже если эти торжества ведут одни и те же затейники, поведение гостей, да и самих «брачующихся» непредсказуемы. Приходится быть супер-мобильным, чтобы поспевать за коллизиями, не пропустить забавный или лирический, эпический кадр, который станет «жемчужиной» коллекции.

    Сегодня есть масса возможностей, чтобы разнообразить сценарий этого эпохального события. И молодые этими возможностями пользуются, назначая «свадебный переполох» в декорациях подводного и воздушного царств, в исторических интерьерах, которыми столь богата Северная Пальмира и т.д. Да просто на дачу могут махнуть, и ладно бы летом… Кому-то ведь хочет не просто экзотики, а экстрима.

    Фотограф обязан соответствовать моменту, то есть, при случае, иметь при себе парашют или акваланг, горные лыжи, ледоруб или удочку с блесной, «убойные» валенки и прочие милые аксессуары. И… снимать всегда, снимать везде!

    По материалам diadiur.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.