• Праздник от души

    Как правильно подметили авторы одной детской песенки: «К сожалению, день рожденья только раз в году…» А юбилей или свадьба и того реже – один раз в жизни. И если за границей к этим событиям относятся спокойнее, то славянская душа привыкла такие даты отмечать красиво, громко и дорого. И ничто не сможет остановить нас в этом стремлении, даже всемирный кризис. Примечательно, что на подобные мероприятия не скупятся тратить последние деньги даже семьи со средним достатком.

    Каким только образом не изощряются светлые умы юбиляров и молодых. Дорогие рестораны, живая музыка, фейерверки не хуже тех, что устраивают на площади девятого мая и еще бесчисленное количество способов поразить фантазию друзей и завистников. В последнее время, появилось новое модное веяние - пригласить артистов, которые в течение всего празднования развлекали бы гостей. К сожалению, очень малое количество людей осведомлены с полным ассортиментом агентств, занимающихся наймом артистов. Так, стандартное решение – музыкальный коллектив и тамада. Но на самом деле, спектр услуг чрезвычайно широк.

    1. Фокусники. Почему-то, люди этой профессии практически не востребованы на славянских праздниках. Очень зря. Обычно программы их выступления динамичны и разнообразны, а после некоторого количества алкоголя ваши гости точно поверят в магию. Правда, здесь есть пара нюансов. Во-первых не каждое агентство имеет в своем штате фокусника; во-вторых, мастерство такого артиста надо проверять лично, иначе вместо захватывающего зрелища вы получите только неприятный осадок.
    2. Файер-шоу. В последнее время, становиться все более востребованным – это экзотично и достаточно оригинально. Вот только с алкоголем надо будет быть аккуратнее. Можно еще, в качестве заменителя достаточно опасного брата, выбрать неон-шоу, но здесь проблема будет в недостаточном количестве специалистов.
    3. Шоу-балет. Всегда очень ярко и эффектно. Еще одно преимущество – танцы бывают разные, так, что можно подобрать именно то, что вам нравится, а также найти подобную услугу не составит труда даже в провинции.
    4. Ведущий. Ну, если вам не представляется торжество без тамады, то почему бы и нет. Где же найти действительно хорошего мастера? Можно просто написать в строке поиска «услуги тамады Москва», а можно подойти к этому делу тщательнее и связаться с артистом через агентство. Известно, что TREDA.ru - это очень удобный и самый быстрый сервис, благодаря которому вы сможете заказать артистов и музыкантов различных жанров.

    Пригласив какого-нибудь оригинального артиста, вы автоматически превратите свое празднование в эксклюзив. Будьте уверены, что торжество запомниться всем присутствующим на всю жизнь.

    По материалам treda.ru, treda.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.