• Готовимся к Новому году

    Новый год можно назвать праздником особенным и самым любимым всеми, от мала до велика, чудесным долгожданным торжеством, праздником объединения близких людей. В эту ночь осуществляются мечты, происходят чудеса, забываются прошлые обиды и неудачи и оправдываются надежды. Невозможно представить этот праздник без яркой, нарядной елки в доме, от которой по всей квартире разносится запах хвои. Сейчас можно купить елку искусственную, которая будет наполнять жилище смолистым запахом шишек и хвои, на интернет-сайтах специализированных магазинов по вполне доступной цене. Это очень удобно, поскольку избавляет от необходимости ежегодно тратить деньги и время на поиски и покупку лесной красавицы, а потом, спустя две недели, выносить ее из квартиры. Нарядить искусственную елочку можно ничуть не хуже, чем настоящую лесную красавицу. Единственным условием покупки качественной новогодней елки высокого качества является приобретение ее в специальных магазинах, предоставляющих покупателям сертификат качества продукции. Новогодняя елка, произведенная с учетом стандартов материала и производства, будет радовать своих владельцев не один год подряд.

    Неотъемлемыми атрибутами новогоднего праздника можно назвать также елочные игрушки и елочные гирлянды, которые заменили использовавшиеся когда-то для украшения новогодних елок свечи и фонарики. В последние годы россияне стали по примеру европейцев и американцев украшать гирляндами не только елки и сосны, но и окна, двери зданий, растущие рядом с домами деревья. Когда гирлянды вспыхивают во всех домах и во множестве окон, а огромные елки на улицах осыпает световой дождь, когда праздничная иллюминация рассыпается сотнями тысяч огней и загорается миллионами искр в витринах кафе, ресторанов и магазинов – в стране поселяется атмосфера праздника и новогоднее настроение.

    Можно увидеть елку на улице совершенно без игрушек, но если она опутана нитями светодиодной гирлянды – это уже новогоднее украшением. Даже большие елки на площадях городов и других населенных пунктов последние годы принято украшать только гирляндами, которые благодаря разнообразию цветов, различному ритму мерцания лампочек или светодиодов, создают приподнятое, радостное настроение. Без разнообразных гирлянд трудно даже представить себе современное декоративное освещение улиц. Пусть Новый год станет для вас незабываемым.

    По материалам elkiopt.ru, elkiopt.ru, elkiopt.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.