• Компания ГрандХолл Кейтеринг

    В настоящее время кейтеринговые компании приобрели широкую популярность. К услугам кейтеринга прибегают частные лица и организации в самых различных случаях, когда необходимо провести пикники на природе, семейные праздники, банкет или встречу деловых партнеров на теплоходе, фуршеты, свадебное торжество в любом необычном месте или юбилей на предприятии.

    Компания ГрандХолл Кейтеринг предлагает клиентам услуги по обслуживанию выездных мероприятий, проведению банкетов, свадебных торжеств, корпоративных вечеринок как на территории клиента, так и на выездных площадках. При работе с клиентом компания предлагает индивидуальный подход к каждому заказчику, рассматривает возможность удовлетворения всех его требований и пожеланий.

    Выбор площадки

    Кейтеринг является одним из важнейших элементов частного и корпоративного летнего отдыха. Вопросы определения места и особенностей проведения мероприятий оговариваются заранее. Специалистами компании совместно с заказчиками составляется индивидуальное меню и карта вин с учетом выбранного места проведения мероприятия, его продолжительности, количества приглашенных гостей и необходимости обеспечение мероприятия транспортом. При составлении меню учитывается не только формат и регламент праздника, но и вкусы гостей. Команда первоклассных поваров всегда готова воплотить любые гастрономические капризы гостей на самом высоком уровне.

    Выбор площадки для проведения мероприятий, которая полностью отвечала бы всем потребностям клиента, является весьма важным вопросом как для частных лиц, так и для организаций. ГрандХолл Кейтеринг обладает большой базой, в которой имеются летние площадки, соответствующие любым, даже самым предвзятым вкусам заказчиков. Менеджеры компании предлагают именно такой вариант, который идеально подходит исключительно для данного мероприятия. Площадки могут быть в:

    • живописных уголках природы;
    • яхт-клубах;
    • купеческих особняках;
    • дворянских усадьбах;
    • выставочных центрах и павильонах;
    • концертных залах;
    • стадионах и спорткомплексах;
    • музеях.

    В летний период наиболее востребованными являются открытые площадки в живописных уголках природы непосредственно у воды. Например, аренда площадки на берегу Клязьминского водохранилища представляет собой прекрасное решение как для организации свадебных торжеств, дней рождения, юбилеев, так и для спортивных и корпоративных мероприятий. Декораторы составляют проект, оформляют любую площадку в соответствии с тематикой мероприятия и пожеланиями заказчика, подбирают необходимое оборудование. Кроме того, в организацию праздничных мероприятий может входить и развлекательная программа: ведущие праздника, артисты оригинального жанра, звезды эстрады, музыкальные и танцевальные коллективы. Такая организация праздника позволяет сделать отдых незабываемым и максимально комфортным для всех гостей.

    Кейтеринговые услуги не только предоставляют возможность отлично провести праздник или иное мероприятие, но и избавляют организаторов от многочисленных хлопот, справиться с которыми наиболее эффективно и быстро могут только профессионалы в своем деле.

    По материалам ghcatering.ru, ghcatering.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.