• Шоу-программа на свадьбу

    Свадьба – одно из самых волнующих событий в вашей жизни. В этот день вы обретаете семью и делитесь своим счастьем с родными и близкими. Вам хочется, чтобы праздник был ярким и запоминающимся? Тогда добавьте к стандартному набору капельку оригинальности. Заранее продуманная шоу-программа позволит Вам и Вашим близким получить в этот день массу приятных впечатлений и положительных эмоций.

    Шоу-программа может включать в себя как хореографические постановки, так и феерическое лазерное представление, как шоу пародистов, так и выступление звёзд нашей эстрады. Правильно подобранная шоу-программа это залог хорошего настроения и гарантия того, что Ваша свадьба запомнится гостям надолго.

    Как выбрать шоу-программу? Конечно, приоритетом в выборе артистов и номеров будут ваши предпочтения. Но мы можем предложить варианты программ, которые, по нашему мнению, подойдут по духу именно вашей свадьбе. Сейчас существует тенденция организовывать не совсем классическое торжество, примешивая к нему тематические элементы разных стилей. Для тематических свадеб, например, гангстерских, гавайских, голливудских или в стиле ретро, шоу-программа может быть подобрана индивидуально. Длительность также может варьироваться: от получаса до двух-трёх часов.

    Мы предлагаем несколько вариантов шоу-программ:

    • Классическая свадьба.Такая свадьба даёт возможность для неограниченного полёта фантазии в составлении шоу-программы.Профессиональный ведущий по заранее оговорённому сценарию проведёт официальную часть свадьбы. А потом на ваш праздник могут пожаловать мимы, фокусники, пародисты, клоуны или даже повелители огня. Далее развлечь молодожёнов и гостей могут танцевальные или акробатические номера, иллюзионисты или песочная анимация. А завершением праздника может послужить шоу барабанщиков, эффектное огненное шоу, фейерверк или запуск небесных фонариков.
    • Гангстерская свадьба.На свадьбе в таком стиле желательным будет наличие гангстерских аксессуаров, декорирование зала и, конечно же, соответствующая шоу-программа. Профессиональный джаз-бэнд создаст атмосферу Америки 20-х годов, а выездной тир поможет гостям войти в роль безжалостных мафиози. Развлечёт гостей выступление степистов или зажигательный шоу-балет в стиле кабаре, а талантливый художник-шаржист прямо на месте запечатлит желающих в гангстерских образах. Кульминацией действа может стать неоновое или лазерное шоу.
    • Гавайская свадьба……это - яркость красок, зажигательные ритмы и полная свобода действий. Живая музыка, выступление этнических коллективов или шоу на воде помогут вам окунуться в атмосферу Гавайев. Коктейль-шоу от бара подогреет обстановку, а пенное шоу будет отличным завершением тропического праздника.Это лишь несколько вариантов свадебных шоу-программ. Вы можете менять сценарий по собственному усмотрению. Ведь в Вашем распоряжении самые талантливые артисты и коллективы, готовые подарить Вам незабываемый праздник!

    По материалам boom-show.ru, boom-show.ru, boom-show.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.