• Почему выгодно пользоваться безлимитными тарифами Билайн?

    Современную жизнь сложно представить без сотовой связи. В любой точке планеты мы находимся на связи с родными и друзьями. Однако пропорционально развитию конкуренции у клиентов растут и требования к качеству связи, и стремление приобрести более выгодный тариф. Абонентам, которые любят много общаться, либо вынуждены много звонить, решая деловые вопросы, стоит обратить свое внимание на безлимитные тарифы от Билайн.

    Безлимитные предложения этого оператора имеют массу плюсов. К примеру, они выгодны тем, что подразумевают неограниченное количество минут для разговоров за умеренную абонентскую плату. Пользователям также не стоит переживать о вариантах оплаты. Вы сможете подобрать безлимитный тариф билайн премиум для любых потребностей. Уже тысячи москвичей и гостей города оценили преимущества безлимиток от Билайн.

    Чтобы определить главные достоинства этого оператора, необходимо ознакомиться с двумя подобными тарифами: корпоративный тариф «Формула свободы» и обычный безлимитный.

    Корпоративный тариф предполагает оплату в размере 999 рублей ежемесячно. За эти деньги абонент может безлимитно звонить на все номера в пределах столицы и области. В обычном безлимитном тарифе ежемесячная абонплата составляет 3 000 рублей. В рамках тарифа вы получаете 3600 минут (около 2 часов в сутки).

    Достоинства безлимитных тарифов сложно оспаривать, если вам необходимо много общаться. Вы можете не переживать, что вы просрочили платеж и вам не начислят минуты или что у вас на счету закончились деньги, и вас отключат в процессе разговора. Безлимитка также удобна тем, что вам не понадобится разыскивать центры, где можно оплатить связь, когда у вас заканчиваются деньги. Вам лишь необходимо регулярно вносить деньги на счет в срок, установленный тарифом.

    Сегодня любой желающий может приобрести не только безлимитку, но и прямой номер. Это отличает Билайн от других абонентов России. Прямой номер это не только статусный номер, это также и прочие преимущества, которыми не обладают федеральные номера. Сервисы безлимитный тариф + прямой номер помогает полностью ощутить комфорт современной мобильной связи. Если вы придерживаетесь активного образа жизни и идете в ногу со временем и вам необходимо соответствовать определенному статусу, вам, безусловно, нужна безлимитка. С выгодными тарифами Билайн вы всегда будете в зоне доступа для звонков родным, коллегам, друзьям, для этого необходимо приобрести симкарту Билайн, если вы еще раздумываете.








    По материалам gsmcorporacia.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.