• Где быстро отремонтировать iPhone

    Сломался iPhone и вам нужно его быстро отремонтировать? Самый быстрый способ отремонтировать самому. Большинство поломок, которым подвержен ваш любимый гаджет, может быть исправлено собственными руками в течение пары-тройки часов. Разумеется, если знаешь, что делать. А делать всегда нужно разное, в зависимости от поломки. Но в любом случае вначале нужно диагностировать проблему.

    Это основные симптомы поломок, с которыми, если не все запущено можно справиться без особых проблем.

    • Некорректная работа ПО;
    • Проблемы с сигналом сети;
    • Плохая слышимость;
    • Отсутствует интернет - соединение;
    • Не включается аппарат;
    • Не заряжается iPhone.

    В Москве есть бесчисленное множество мастерских по ремонту любой техники. Особенная их концентрация на рынках. Понятно, что вопрос о гарантии и качестве не обсуждается. Кстати, если ваш гаджет еще на гарантии, то можно воспользоваться гарантийным ремонтом, который, к сожалению, срочностью никогда не отличался. Зато бесплатно.

    Частные мастера тоже активно продают свои услуги. Эти, как правило, самоучки, и не занимаются ремонтом техники, а тем более Apple постоянно и профессионально. По-прежнему актуален в таком варианте ремонта вопрос сроков и гарантии. Впрочем, как договоритесь.

    Самый лучший вариант - это обратиться за помощью в авторизованный сервисный центр Apple. Во всех таких организациях уровень клиентоориентированности довольно высок, на то они сервисные. Многие работают круглосуточно, у всех есть горячая линия, где можно получить консультацию, быть может, на том и закончатся ваши приключения. Но надо понимать, что понятие срочности здесь относительное. На реанимацию iPhone после серьезных поломок уходит много времени, но в пределах двух-трех суток. Разумеется, в таких сервисных центрах вам дадут какие угодно разумные гарантии качества, а где-то и напоят кофе.


    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.